Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2017, 18:44 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Как гавкали собаки по ночам, так и будут гавкать. Как орали пьяные компании под окнами, так и будут орать. Как ездили байкеры по ночам, так и будут ездить. Проще самому о себе побеспокоиться
|
|||
29.08.2017, 18:45 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2017, 18:46 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2017, 18:47 | #34 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Уйти жить в лес к медведям? Потому как я вот не могу при закрытых наглухо окнах спать. Ни летом, ни зимой. У меня моск, а моск любит кислород. И страдаю я из-за тех, у кого этого моска нет. Так что и не понятно, с черта они на воздух выходят?
|
|||
29.08.2017, 18:48 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Таки да - "Проще самому о себе побеспокоиться". Просто делается все это разными способами. Байкеров пришлось потерпеть недельку, пока не докатались.... |
|||
29.08.2017, 18:50 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ещё можно дзен отрастить) ПыСы. Мне пофиг на шум))) |
|||
29.08.2017, 18:50 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
В городе и за городом есть свои и плюсы и минусы. С соседями приходится считаться везде. Лучше худой мир, чем добрая война. Наши соседи сами в первую очередь от своих брехунов страдают, а я просто стараюсь не усугублять. Но при этом они смотрят на меня с большим удивлением, что наши собаки в доме ночуют и их выводят на прогулки. Для них мы очень странные, мягко выражаясь :)
|
|||
29.08.2017, 18:51 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Дело не в окнах, а в том, чтоб спать с открытой форточкой...
Воздуха не хватает, если все позатыкать. Понимаете? Простите за некорректный вопрос. Вы какого года рождения? Шагнете за полтос напомните себе про свой дзен.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 29.08.2017 в 18:53. |
||||
29.08.2017, 18:52 | #39 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
29.08.2017, 18:53 | #40 | |||
|
||||
Местный