Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2017, 18:56 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2017, 19:02 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Вот прям Вам !!!!
У меня на этаже 16 квартир ( малосемейка, два этажа) и все хорошо относятся к моим собакам, так же как соседи с третьего и пятого этажа. Но есть тётя , с нашего дома, которая считает , что вся грязь в подъезде исключительно от нас |
|||
29.08.2017, 19:09 | #43 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Кондей зло. Особенно на красивом фасаде. Потом, я живу в чудном пригороде Питера, у самого парка. Тут отличный воздух. И жить при таком "богатстве" с кондеем... Это хуже резиновой женщины в подарок молодожёну.
А окна у меня отличные. Это соседка с придурью. Может, стрельнуть в неё из рогатки? |
|||
29.08.2017, 19:10 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2017, 19:11 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.08.2017, 19:13 | #46 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Если воздухопроницаемые - то и звукоизоляция у них так себе. И потом... все эти вентиляционные приблуды... Они не для тех, уто саит с открытым окном, не форточкой, окном, понимаете.
А вообще, я просыпаюсь от тётиных и таксячьих воплей, ругнусь негромким вычурным словом и сплю дальше. Но рогатка сына... она иногда реально прям притяяяягивает...И позиция из окна у меня, такая чудная позиция... |
|||
29.08.2017, 22:16 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
и у нас та же история((( Тоже каждую ночь выпускаются,к тому же без владельцев 2 крупные дворни. Которые ведут весьма активный образ жизни. Орут,дерутся(иногда между собой),гоняют(и иногда догоняют) кошек.........
Мы на 4м этаже,но дома образуют колодец. Слышимость просто аховая! Лично мне(хоть и бесит),но спать не мешает,потому как выпускаются дворни где то в районе полуночи,а спать ложусь в лучшем случае в 3. Но мне безумно жаль людей,кто укладывает детей спать.кто сам вынужден вставать в 5 утра на работу и не может выспаться. Наряд вызывали. Толку нет. Собаки гуляют без человека,никто с этим разбираться не хочет. |
|||
29.08.2017, 22:26 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну как вы читаете?))) Я повторюсь. Они сами вывелись) Без моего участия. Пришлось да, недельку в два три ночи вжик вжик раза 3-4 потерпеть... Неизбежное зло. |
|||
29.08.2017, 22:30 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Погогуглила... фигня какая-то... Наоборот пишут, что ее нет ...
Может не то смотрю? Поясните. Зачем мне новые окна, если будут щели? Вентиляция какая-то... в окне? Это можно было старые деревянные просевшие не менять... Щели были норм. Все супер вентилировалось( |
|||
30.08.2017, 01:24 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Наш человек. Я тоже с открытыми окнами всегда.
Сейчас ночь. Ну машина проедет, ну кто-то ключами позвенел. Ничего криминального. Около 3х утра где-то в районе железной дороги начнет гавкать собака. Бесит. Но вычислить, чье это счастье - не вариант. Возможно, вообще ничье. Но это цветочки. На это собы не реагируют. Все лето около 5 утра орет дурным голосом какая-то ерундистика, похожая на петуха. Если то, это город))) Обычная кирпичная пятиэтажка. Тут уже весь двор мечтает из него суп сварить... А первую неделю на него еще и собаки наши пытались реагировать. И мои, и соседские. Сейчас на него не реагируют. Да и гулять мы теперь как правило часов в 5 выходим. |
|||