Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2017, 06:44 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот тут почитайте http://www.profti.ru/inform/okna_xarakt.html |
|||
30.08.2017, 08:26 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Stroka; 30.08.2017 в 08:35. |
||||
30.08.2017, 08:43 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast, по мне так правильно Вам пишут, сначала пригрозить полицией, потом реально написать заявление участковому.
lileya, поменять окна и поставить кондиционер (а это, на секундочку, очень приличные деньги) ради чьего-то хамства? А переехать ТС не надо, чтобы собачка и дальше продолжала орать по ночам и мешать людям спать? а ничего, что речь о маленьком ребенке идет, у которого просто чуткий сон? |
|||
30.08.2017, 08:51 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
30.08.2017, 09:12 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Удивляюсь своим соседям шестнадцатиэтажного дома - и как они до сих пор не прибили самовыгульного пёсика, который каждое утро около 6-ти включая выходные бегает вокруг дома и истерически брешет на высоких частотах... Мне пофиг - я в берушах окромя будильника глуха ко всем звукам. Если б не они уже купила б ружьё
|
|||
30.08.2017, 09:18 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2017, 09:35 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ничего лучше обычного микропроветривания для сп пока не придумали по надежности, цене и удобству эксплуатации. Но и оно увеличивает звукопроницаемость. Невозможно сделать воздухопроницаемые и при этом звуконепроницаемые окна - это противоречит физике звуковой волны. Более того, можно сделать воздухоНЕпроницаемые, при этом выдающие внутрь часть гаммы заоконных звуков. Чтобы этого избежать и используются всякие приблуды типа разных дистанционных рамок в сп и тд |
|||
Наш сайт - муди, венгерские пастушьи Последний раз редактировалось VISH; 30.08.2017 в 09:38. |
||||
30.08.2017, 09:36 | #58 | |||
|
||||
Навигатор
|
lileya, Вы же загородом живёте?
Там и соседей меньше и вообще тише. Stroka, думать нужно не только себе, и ярлыки развешивать аккуратнее |
|||
30.08.2017, 09:37 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Не ну если Вы специалист, то я спорить с Вами не буду))))
|
|||
30.08.2017, 09:38 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||