Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2017, 09:43 | #61 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Вот честно, меня, как проживающую в Москве, лающие собаки как то не достают, а вот орущие под окнами нетрезвые молодые люди надоели!))) Уж лучше б собаШка......
|
|||
30.08.2017, 10:14 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Соседка бесконечно жаловалась на собаку, лающую ночью на автостоянке (до которой метров 200)
На дворников, громко скребущих снег в семь утра. На соседа, в шесть моющего своё авто (моет молча, авто не заводит и песен не поёт) Потом начала про проклятых голубей, достали, топочут на крыше. Ненавидит их люто. Тут то я и призадумалась: а ничего, что в пяти метрах, под окном, у нас шоссе? Не мешают ей машинки спать? Про проблемы со сном - здравая мысль, между прочим. Вот отравит такая соседушка собаку с автостоянки, скажет - целый год не спала из за неё. И многие поверят. |
|||
30.08.2017, 11:02 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.08.2017, 11:03 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2017, 11:20 | #65 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Сикоко-сикоко вам лет? И вапще, может, у меня проблемы с психикой щас начнутся, от недосыпания, очень распространённая причина. А ещё есть старики, у них у всех проблемы со сном. И малые дети, и больные люди. Или вы полагаете, что "старикам тут не место" и ориентироваться нужно на молодых-здоровых, им везде у нас дорога, а остальным ползти в сторону кладбища и не мешать? Вот прям такие высказывания законопослушную меня и подталкивают в сторону рогатки.
Ясна... Я так понимаю, вы из тех, у кого собаки орут и к кому соседи наряд вызывают? |
|||
Приходят гости к Бабе Яге, а она чай пьет. С пирогами. - Баба Яга! Как же так? Ты же людей ешь! - Ну, не с чаем же! Последний раз редактировалось polanitsa; 30.08.2017 в 11:25. |
||||
30.08.2017, 11:40 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
А ничего, что каждый человек индивидуален? Если кто-то спит "как слон", а у кого-то сон чуткий это не всегда нарушения.
Но собственно.... Даже у кого нормальный, стандартный, средний (выбирайте, что больше подходит) сон, резкие громкие звуки, выдергивающие из сна, здоровья не прибавят. |
|||
30.08.2017, 11:44 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2017, 11:48 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.08.2017, 12:07 | #69 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
У нас напротив подъезда построили "Ветеранский дворик", таких по Москве наверное много, вот только ветеранов там не видно.... Не, конечно не круглогодично, зимой например тишь да гладь, кому .опы морозить то хоцца))))) |
|||
Не живи прошлым, оно прошло, живи будущим - оно туманно. Спокойных и тихих боксеров не бывает Последний раз редактировалось Бренчик; 30.08.2017 в 12:09. |
||||
30.08.2017, 12:18 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сначала надо поинтересоваться у остальных жителей - а так ли часто и настолько ли громко? Давно слышу, что спать в нашем доме невозможно, под окном прохожие, т.п., в подъезде кошки орут, в чьем то сарае петух кукарекает. Опросила соседей - про петуха были в курсе человека три. |
|||