Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2017, 12:59 | #71 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
|
|||
30.08.2017, 13:04 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2017, 13:11 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Петух утром, голуби курлык, прохожие топочут.... Это из другой оперы. У знакомой завелась с подъезде какая-то собачка, которую гуляют часов в семь утра... Так вот... Когда они выходят слышит ее весь двор, у кого окна выходят на сторону подъезда. Опять таки... тем кто в данном подъезде живет и соседним достается звука больше (естественно). Если разбирать по вашему - опрос, то - кто-то крепко спит "как слон", кто-то уже встал на роботу - в принципе, ну орет и орет, у кого-то окна в другую сторону.... Это не информативно... Понимаете... Я как-то слышала, как оно выходит вечером - это днем ор такой, что мне через поляну, два дома и дорогу (две полосы в одну сторону, две в другую, в умеренным потоком машин) слышно... Не... не сильно, но просто как факт, что я это слышу. Вы представляете как оно голосит и какого людям, кто в непосредственной близости.... Пока все ждут, когда оно вырастет и воспитается.... Тут либо смирятся, либо привыкнут, либо примут меры.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 30.08.2017 в 13:14. |
||||
30.08.2017, 13:31 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Вот так почитаешь и подумаешь лишний раз, у меня там где раньше жила все окна на дорогу были, с не сильно оживлённым движением, меня всегда раздражала снегоуборочная техника в 23-24 часа, рычащие автобусы в 6 утра. И всегда я думала какой ужас, ай-ай-ай как шумно и днём и ночью иногда! А сейчас я живу у меня все окна во двор, кроме спальни (в которой пока ремонт), и мать моя женщина!!! В доме напротив на первом этаже овчар живёт старенький жутко брехучий, почти всегда на не застеклённом балконе, синюшные товарищи тусят во дворе каждый день с воплями и песнями и музыкой примерно до первого часа ночи, которых на 8мом этаже слышно как будто я на первом (господи чтож на первых то делается), и теперь я думаю какое счастье окна на дорогу, скорее бы ремонт в спальне доделать :)))
|
|||
30.08.2017, 13:34 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, Все познается в сравнении)))
Рассуждать всегда легко. Пока не оказался сам на том самом месте.... |
|||
30.08.2017, 14:20 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас соседний дом - студенческая общага. Со всеми вытекающими гулянками по поводу сданных работ и экзаменов.
Особенно весело когда у тебя экзамен на следующий день после их... |
|||
30.08.2017, 14:30 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
GoldenAutumn, а Вы к ним в гости ходите, всё равно не спать, так может повеселитесь и не так обидно :)))
|
|||
30.08.2017, 14:36 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Все звуки которые которые слышаться из дня в день, как бы фон уже такой, я их просто не слышу,,, а вот приезжая на дачу первое время не могу заснуть из- за тишины, потом и к тишине привыкаю и возвращаясь в город слышу шум который до этого не слышала, но опять привыкаю, главное не зацикливаться на этом.
|
|||
30.08.2017, 14:50 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Ну какой эффект от лечения, если спать не дают.(
И вообще, позволять лаять своей собаке в ночи и рано утром это крайняя степень хамства, я считаю. И так к собаковладельцам в обществе не сильно позитивное отношение, то всех сожрали, то всё засрали, пусть ещё претензии по поводу "спать не дают" будут, ага. Что б законы максимально ужесточили, и лаять запретили вообще. |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 30.08.2017 в 14:56. |
||||
30.08.2017, 15:03 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||