Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2017, 13:46 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Можно я к вам в вам в ЛС с вопросами.
|
|||
21.09.2017, 16:48 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Большое спасибо за те сообщения которые я получила в личку. Но я не из России, и у нас к сожалению нет никаких утвержденных гос.программ. Нет никаких станций юннатов и т П.
Есть конном спортивная база типа Битвы в Москве, но никаких бесплатных занятий для детей там нет вообще. Та самая учебная группа (которая когда то была бесплатной) перевалило за сотню евро в мес. за ребёнка. Гос.площадок типа ДОСААФ тоже нет. Есть городские площадки для выгула. Может и можно как то влезть в Еврофонды, но туда влезают уже с готовым пакетом документов/проектом а не "здрасьте вот мы тут хотим!" Есть какая то методика которую разрабатывал Мычко но по тем запросам что я делала не нашла. Как она правильно называется? Может есть у кого то? На данный момент мне нужно на встрече с директором школы чётко изложить свои мысли, что может делаться, как это будет происходить, чему будем учить. Т е какая то система обучения от которой можно оттолкнуться. На данном этапе это как кружок при школе. Делать хочется и можется. Но как нет идей. Спасибо. |
|||
Мой сайт: www.olvig.weebly.com (обновляю не часто). Последний раз редактировалось Njusja-Riga; 21.09.2017 в 16:53. |
||||
21.09.2017, 23:46 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Основная мысль такая: собака - наиболее доступный и понятный объект животного мира для городских детей, через который происходит общение и понимание природы. +ы собаководства; 1. занятость детей в свободное время. 2. формирование лидерских качеств у ребенка через управление животным (если по простонародному, то развитие ответственности , самоконтроля и навыков управления кем-либо).3. это активная деятельность, что дает физическое развитие ребенка. 4 воспитание экологического мышления. Несколько заумно для нормальных людей, но для мозгов педагога самое то, директор поймет. Остальное в личку.
|
|||
22.09.2017, 10:27 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Может у вас есть такие эконатуралистические центры? Попробуйте предложить. У нас это госструктура с бесплатным обучением для школьников
https://www.facebook.com/groups/youn...chool/?fref=ts |
|||