Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2017, 23:29 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Божечки, какой красивый.
Цитата:
Я-то себе на пензию инфантильную собачечку подыскиваю, поспокойнее, информацию собираю, вопросы задаю всякие разные (нафига мне про легавых-то вопросы задавать, я про них сама все знаю ). Но чую, все это бесполезно. |
|||
25.09.2017, 23:31 | #112 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не могу сказать, что нравится прям. Устаю я от него... Честно. Да и много других минусов... Очень много. Но есть и свои плюсы: все рванули за течной сукой, мой побежал, потом встал как вкопанный и обратно. Опять же, спокойно в лес езжу зимой с ним на лыжах кататься - всегда рядом, даже если другие лыжники с собаками проезжают. Сколько раз было - за нами увязывались, я не сразу замечала даже, приходилось возвращаться, хозяина искать. Чтобы мой убежал - на грани фантастики... (ттт, конечно). |
||
25.09.2017, 23:31 | #113 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
25.09.2017, 23:41 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2017, 23:41 | #115 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
В путешествиях и быту-идеален, он умный и адаптивный, умеет соображать) любит тусить с другими собаками, с нашими друзьями, к остальным-доброжелателен, может и поиграть) пока я на месте) пошла, и он за мной) отзывается от любой собаки, солнечный совершенно пес, для него весь мир-солнце и радость) упертый, зараза... от хороших, очень даже, родителей.Класса Элита. Легко с ним и весело. И душевно. ВездеОбожаю. Что еще сказать-то про адаптивность? |
|||
25.09.2017, 23:43 | #116 | |||
|
||||
|
|
|||
25.09.2017, 23:45 | #117 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Рос- росу рознь! Такой индивидуум - у меня впервые... Сука была - за кусок еды продала бы меня . Сбежать была не дура, особенно в течку. Так почти в 15 лет добегалась - принесла в подоле))). Сынок ее метис тоже полная противоположность. Место - в коридоре. Погулять со знакомым человеком - не проблема, оставить маме на недельку - пожалуйста. По молодости тоже сваливал "по бабам" пару раз, приползал домой - стыыыыдно было. Зато в остальном - золото. 15 лет - спит только на месте. Ни разу в жизни ничего не украл и не залез на диван. Для него табу- это табу!!! Недавно дома описался... Сами виноваты, задержались. Взял тряпочку из ванны, накрыл. Прихожу - ему стыдно, в лежак вжался. Весь вечер был сам не свой - как так, описался... А этому - молодому-дурному - хоть кол теши - ни стыда не совести. До 3 ночи будешь спихивать с дивана - будет залезать, закроешь в клетке - начинает греметь дверцей и будет греметь ВСЮ ночь. А все потому что надо спать со мной!!! Мне уже муж предложил ... на полу спать. Проверили... Надули матрац, легла... Всю ночь проспал со мной, положив голову на ноги. Старший никогда так себя не вел. Да и спал почти всегда на природе вне палатки, или в предбаннике. Этому - нужен контакт. Тактильный контакт. Он даже в машине ездит исключительно на переднем сидении - со мной. В багажнике - истерика, сзади в гамаке - истерика. Наору, посажу на переднее - паинька. Сидит, смотрит на меня, не шелохнется, вести машину не мешает. Так и живём.... |
||
25.09.2017, 23:48 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2017, 23:51 | #119 | |||
|
||||
|
|
|||
25.09.2017, 23:58 | #120 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А что подразумевается про высокую самостоятельность?... Принятие решения собакой - считается самостоятельностью?... |
||