Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2017, 10:13 | #141 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
когда народ узнал, что я беру роса, каждый второй (НЕ имея этих самых росов) сообщил мне, что они пипец какие бегучие...Я тоже какбэ не поняла, чего, куда и зачем от мну бежать...Потом периодически видела даму с офигенно красивым росом, гуляли они своеобразно...собак гулял, дама гуляла куда собак гулял...Меня подруга спецом пригласила на Набережную посмотреть как, типа, гуляют росы, напугать, так сказатьЯ точно знала, что мы так гулять не будем) Но мифы в народе бродят, да...
Побег у нас был. Месяцев в 7-9 моё решило, что он-само крутое и пипец какое самостоятельно...и свалило от меня в стаю БС. Как его там не разорвали-удивляюсь...Но он -ритуальщик, и вообще договариваться умеет, вот, видимо, и пронесло) На подзыв не реагировал. Когда набегался, и я го поймала, таких люлей ввалила, убью, думала..Все. Это было один раз. В городе он рядом держится. В лесу-бегает дальше и ширше, но отзывается моментально. Мы занимались, с инструктором. Я вообще не сразу научилась доверять псу. Кстати, по сравнению с берном, он более послушный и "заточен на меня". Но я с берном по началу много чего накосячила, потом правила, спасибо моему берну, который "прощал" мои ошибки. |
|||
26.09.2017, 10:18 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
офф-топ, сорри: у мну Михаилко склонен к побегам, НО!: чётко в сторону дома с затянувшейся, на его взгляд, прогулки, ибо давно пора кушать и спать, а не шастать бесцельно, не в игрушки играть - нарушения режима не приветствуются! бдю
|
|||
26.09.2017, 10:22 | #143 | |||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
26.09.2017, 10:29 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Сибирячка, в подружайках у моих есть сука РОСа, Майка - отличная собачуля, причём хозяин особо и не заморачивался дрессурой, обычное воспитание, но собачка просто умница, ни о каких побегах и не помышляет, подзывается отлично, даже если увлечена разведкой в кустах или играет с собаками) подходит, садится, апорт кладёт, поноску носит - хоз говорит, ничему не учил, всё сама, просто хвалил, когда делала то, что ему нужно Я вижу в этом породность собаки, кровь - большое дело! Хотя Майка народного разведения, без документов - подарили щеночком...
|
|||
26.09.2017, 10:37 | #145 | |||
|
||||
|
IceMama, да! Мне заводчик, продавая щенка, буквально расписала каким он будет...100% попадание.
А о дрессуре...мне нравится...и мне жаль, что мы меньше полгода позанимались, обстоятельства у меня потом были не шибко радостные, потом просто жили вместе и воспитывались) Я-за занятия с инструктором, мне оргструктура нужна и взгляд и направление грамотного человека, и вааще...здорово это, общее с хозяином дело. |
|||
26.09.2017, 11:06 | #146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, не все, право. Но бывает, ага.
"Если вы хотите завести ротвейлера, помните, что это собака, которая всегда думает, как убить своего хозяина" (анонс материала на первой полосе соседнего издания с фотографией экстремальной шоу-плюшки). Материал о кровожадном ротвейлере, злодейски ухайдокавшем своего хозяина - пожилого одинокого мужчину, жившего в квартире многоэтажного дома; полицейских вызвали соседи, когда труп начал пахнуть. Собака находилась с трупом в помещении больше двух недель. По вскрытию (разумеется, СМЭ случилась позже выхода материала) - обширный инфаркт. |
||
26.09.2017, 11:15 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Я опять со своим не правильным котиком... Усвистать от меня на прогулянке? Да не фиг делать! Но при этом бдит, где я есть. Странное сочетание, угу, но оно есть. Помню, выгул лежал вповалку от хохота, когда я звала удравшего кобеля: "Гек, Гектор! Чёрт лысый, ну только явись - прибью лично!", а борзюк сделал круг и всё это время стоял за моей спиной и ждал - когда ж хозяйке надоест воздух сотрясать... |
|||
26.09.2017, 11:20 | #148 | |||
|
||||
|
Прелесть что такое! А вообще, хорошая профессия-хреновый журналист...пиши чего в голову взбредет, никакой ответственности, и думать не надо
|
|||
26.09.2017, 11:22 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2017, 15:23 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в соседнем доме жила семейка "вечнобухих", так вот у них была сука ротвелера, мелкая такая, скорей всего "народного" разведения, конечно, истеричная была псинка, но при ее условиях содержания все понятно было...
Но при этом я к ней уважительно относилась, т.к. когда ее хозяин или хозяйка заваливался у подъезда в дупель пьяный, она "на смерть" его защищала, не подпускала никого... Чудом, что ее, бедолагу, менты не застрелили... А хотели... Но дочка владельцев вовремя приехала... Так спрашивается, что тут на собаку пенять, если люди, хуже хрюшек нахрюхались... |
|||