Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2017, 15:42 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а это про журналистов на фотке как раз мой Бошка и про моих собак естественно написано , правда он там обзывается отчего-то Гошей ))) |
|||
26.09.2017, 15:45 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2017, 17:07 | #153 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Ну каких, каких отзывов можно ждать от породников в столь непростой жизненной ситуации?? потому и мало их, безнадежно мало в этой трагической теме |
|||
26.09.2017, 17:40 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2017, 18:00 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Журналисты, оне такие журналисты, как понапишут, хоть стой, хоть падай. Причем в любой области, эдакие спецы широкого профиля. |
|||
26.09.2017, 18:24 | #156 | |||
|
||||
неМестный
|
Буду конспектировать...
...собаки, которых нельзя оставить с членами своей семьи, которые им могут дать люлей, могут наказать зубами и строить - есть психически зрелые, собаки одного хозяина, самостоятельные собаки. А то живу, как инфантильная деревня, не знаю в своем лесу ничего... |
|||
26.09.2017, 18:31 | #157 | |||
|
||||
|
nogobel, нее, для того, чтобы конспектировать - нужно знать что, откуда и почему)
Тогда конспект не будет выглядеть "странно") А так - да, любую собаку можно оставить не с каждым человеком Люди - они бывают тааакие удивительные Вы же ж тоже, ну, наверное, не оставите свою собаку людям, которые могут, скажем, ее упустить? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 26.09.2017 в 18:37. |
||||
26.09.2017, 18:38 | #158 | |||
|
||||
неМестный
|
Успокойте меня, то-есть речь все-таки о неадекватных людях, которых нельзя оставить с собаками, а не о норме жрать семью?
А то я уже боюсь... |
|||
26.09.2017, 18:47 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
nogobel, спокойно... нас - не съедят... мы собакам скажем, что мы соседи, их почему-то зверушки не лопают...
|
|||
26.09.2017, 18:49 | #160 | |||
|
||||
|
nogobel, речь о людях, неприспособленных к содержанию жесткой, резкой, очень самоуверенной собаки, потому как предсказать ее действия, правильно среагировать на них - они не могут. Ну есть необучаемые в определенных сферах граждане... Я вот в бухгатерии - ничего и никак И научиться мне - тяжело
И о собаках, которые жесткие и очень самоуверенные. И о происхождении этой самоуверенности. Шпица моим мужчинам (сыну и мужу) - можно оставить на неделю, при условии, что на улице будет использоваться именно тот поводок и ошейник, которые оставлю для прогулок я. Шоб не выкрутился) На более долгое время - тож нельзя, попортят молодую собаку)) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 26.09.2017 в 18:55. |
||||