Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Чет мне кажется, что почти любая собака, выращенная и живущая в тесном контакте с человеком, к определенному возрасту понимает невысказанное... С полувздоха и с полужеста
![]() Это вот человек не всегда понимает, что его уже поняли... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
Разведение. Народное. Ладно эти паразитки, которые на петле бабки делают, тут не о них...А когд простовладелец простосбаки без доков...И владелец-неглупый, хороший, порядочный человек, и с собакой занимается, любит и качественно содержит. Но! сука должна родить . Один раз. Обязательно.При этом вопрос получения прибылей с собаки не стоит от слова вообще, ибо она как и бралась не для прибылей, а для радости совместного бытия, так оно все и осталось. Никакие аргументы не действуют...В ответ слышу, что я вращаюсь в других кругах, породных, а там все по другому. Воть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а человек дяденька? женатый? тогда пусть спросит у жены, много ли здоровья принесли ей роды. Если тетенька, то можно поговорить с ней о ее собственном улучшении здоровья после родов. Простовладельцы обычно довольно лихо экстраполируют, главное - в нужную сторону подтолкнуть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
кстати говоря, это мнение много у кого есть, поскольку действительно в процессе родов матка вычищается от отмерших тканей. Я многократно слышала это мнение от очень уважаемых мною людей. Другое дело, что с пиометрой в наше время можно бороться не только родами
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
это верно. Самка собаки носит меньше, рожает легче, и ей не надо устраивать детей в детский сад. И течет всего дважды в год.
хотя что я, действительно. Сама же как-то присутствовала при обсуждении тремя доцентами и двумя профессорами (все ВАКовские, правда, гуманитарии) вязки британской кошечки. Для здоровья и котяточек. Я волком выла: тетки, у вас убитые спины, зубы, волосы, печень, у вас геморрои и прогрессирующая близорукость, какое здоровье от беременности и родов, какое здоровье, и вообще она у вас МЕТИС, нахрена нужны кому-то ее котяточки???? Она такая красивая и ласковая, говорили мне, всем нужны ее котяточки, а здоровье ты не равняй, этожекошка. ну да, у кошки девять жизней, одну, если что, не жалко. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
и помирает иногда во время родов....(
Цитата:
На том тема вязки и заглохла и впредь не муссировалась)))) даааа)))) и то, что обычно всем-всем надо, а как появились энти самые плоды, так у всех "изменение обстоятельств" и нафиг никому не сдались ![]() |
|||
"У меня об тебя голова спотыкается!"(с) ИраИ*) Последний раз редактировалось Сибирячка; 27.09.2017 в 10:46. Причина: чтой-то опечаток понаделала, аж самой глаз режет)))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Я много РОСов брала на передержку - отказники, потеряшки и т.п. Каких только не было: от милых добрейших обжор плюшечек до чумных энерджайзеров, и даже огрызающихся "себе на уме"собак... Но все как один - прихитренные, а некоторые кадры еще и упрямые!!! Особенно хитры и умны суки... Кобели попроще, у них, извиняюсь, порой на морде лица все написано. А сука тебе улыбается и вытворяет за спиной такое, что диву даешься))). Где надо - очень ловко умеют дураками прикинуться))). Бывало и не без тараканов в головушке. Но вот откровенно глупые и тупые товарищи этой породы - нет, не попадались... |
||
Последний раз редактировалось lyokochka; 27.09.2017 в 13:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да, у вас все серьезно, да столько проблем со здоровьем, да, у вас редкое генетическое заболевание, при которым вы разваливаетесь по частям - ну и что? Родите ребеночка! ОгранизЪм обновляется!!! Ну и что, что ребенку передасться и ребенок больной родится?... Люди и с волчанкой рожают и ничего! Некоторые правда умирают... Зато ребеночек будет..., может быть..., если выносите (и не сдохните...)... ![]() Какие тут кошки-собаки... У меня мама неделю помню ревела, что кошку стерилизовала: я лишила ее шанса иметь деточек((((.... Блииииннннн... Кошка с улицы затрапезным котенком подобранная...(((( Это менталитет... Вбитый в головы основательно... |
||
Последний раз редактировалось lyokochka; 27.09.2017 в 13:12. |
|||
![]() |
![]() |