Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2017, 14:53 | #181 | ||
|
|||
Местный
|
На этот счет у меня три истории с хорошими знакомыми - тоже не глупыми, заботливыми хозяевами, о деньгах и выгоде не помышляющими.
Первая - сука таксы, трусливая до жути, боится велосипедов, машин, людей, собак, да жить боится в общем, большими усилиями хозяйка ее хоть немного приучила к уличным раздражителям, но собака расслабляется только когда бегает за мячиком, а просто пройтись даже от парка до дома для нее ужасный ужас, идет вся на измене, разве что хоть убегать перестала. Так вот, щенки у нее были (недавно в теме про таксу перепуганную стаффами я потому и спросила, откуда щенок) "надо родить один раз, чтобы она в груди раздалась и полностью сформировалась". Причем на все мои ликбезы и аргументы мне кивали, соглашались, но молча сделали, что хотели. Второй случай - когда мой берн был подростком и еще не был кастрирован, мне очень убедительно доказывали, что надо обязательно (прям вот так жирно - обязательно) повязать, он тогда в холке выше будет "Потому что мы своего когда повязали, он сразу на 3 см вырос"))) Наверное, просто над землей воспарил от счастья, не иначе Ну а третий - прям классика. Кобель овчарки без документов, с не самым лучшим характером и с ленивыми в плане дрессировки хозяевами, которые очень интересовались, как бы на него получить родословную. На вопрос - а зачем она вам? был ответ - ну девочек ему приводить. На логичный повторный вопрос - зачем? Было классическое - ну ему же надо, он же хочет... И таких, как правило, не переубедить. Ибо им в 19...-м году какой-нибудь умный "народный кинолог" сказал, что все именно так - и в груди раздастся, и в холке вырастет, и хочет женского тепла и ласки, аж по ночам в подушку рыдает |
||
Последний раз редактировалось Amore_Mia; 27.09.2017 в 14:55. |
|||
27.09.2017, 17:20 | #182 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
27.09.2017, 17:25 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2017, 17:34 | #184 | |||
|
||||
|
|
|||
27.09.2017, 17:38 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2017, 17:44 | #186 | |||
|
||||
|
|
|||
27.09.2017, 17:44 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Сибирячка, с поправкой на ветер
|
|||
27.09.2017, 21:02 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
таксы..........новички....берны...обыватели....
Купила 3 года назад собаку(ни породу,ни питомник называть не буду.) Служебник,так скажу(не ВЕО). В очень приличном питомнике. За очень приличные деньги. Оговаривалось,что собака планируется под использование в разведении. Выросло крайне трусливое существо,боящееся собственной тени. Проблемы в поведении были с момента приезда ко мне и не поддавались никакой коррекции. Периодически списывалась с заводчицей,задавая вопросы. Получала очень сомнительные советы. Сначала было рекомендовано перевести трусость в агрессию,а именно вызвать фигуранта,привязать собаку к дереву и лупить,пока она его убивать не начнёт. Послала с такими методами. Следующим советом стало.....правильно! повязать! и в процессе разговора заводчица призналась,что и мать моей собаки и бабка такими были. Выставлялись чуть ли не под реланиумом... После вязки ,типо,всё прошло... Короче стерильнула суку. Живёт просто собаШка у меня. |
|||
Последний раз редактировалось Astoriya25; 27.09.2017 в 21:05. |
||||
27.09.2017, 21:28 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2017, 21:32 | #190 | |||
|