Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2017, 12:52 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2017, 13:45 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Сибирячка, похожее в описанных случаях впечатление людей о том, чего добивается собака
Из вашего рассказа Цитата:
Цитата:
У нас во дворе была немка самовыгульная, с хозяйкой я не общалась, а вот продавщица из магазина рассказывала со слов хозяйки, что сын сначала в армию ушел, потом то ли на контракт остался, то ли уехал куда работать, собака его год честно ждала, а вот, когда он приехал и уехал снова, она начала буянить дома, я сама лай слышала, и видимо не слушаться и убегать в самоволку, я через продавщицу предупреждала хозяйку, что видела Джесси у нее пена на пасти была, но я то понимаю, что она просто набегалась быстро видимо, а менее грамотные залетные товарищи, которые не знают, что она местная и адекватная, отлов вызовут на бешеную собаку. Вот так у собаки нервы сдали после повторного исчезновения любимого хозяина, хотя до этого целый год, пока он служил тихо было, и ее и ребенок лет 10 ( племянник), и мать хозяина выгуливали без поводка и все было нормально. Чем закончилось и закончилось ли не знаю, они переехали . |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 25.09.2017 в 13:54. |
||||
25.09.2017, 13:55 | #43 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
25.09.2017, 15:25 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Вы правы -Коба был с прибамбасомХотя раньше с ним гуляла племянница, дочь моей Галинки, но она после родов стала его панически боятся ( может гормоны ?), так эти две героические женщины : Ленка ( племянница) меняла маму в круглосуточном магазине, оставляя дочку с подругой, а сестра два раза в день ездила гулять с собаками.
|
|||
25.09.2017, 15:56 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кать, это продумано, тогда дочь берёт отгулы и приезжает жить ко мне, на поводке она спокойно может их выгулять. Без поводка нет, умчатся в голубые дали меня искать, поэтому только на верёвочке. Но ни расчесать, ни когти подстричь, она уже не сможет, цапнут, поэтому болеть мне нельзя, а долго болеть совсем нельзя. Когда спину схватывает, мой друг, остеохондроз, я выхожу гулять по стеночке и стою на крылечке, они умные дела сделают и кучкой у ног, так же по стеночке подымаюсь домой. Стая умная прекрасно понимают, что со мной что то не то, поэтому в такое время даже кошки в игноре. |
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 25.09.2017 в 16:01. |
||||
25.09.2017, 16:10 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Но честно скажу, это последняя такая стая, я не молодею шестой десяток всё таки, собаки будут и после них, но воспитаны будут по другому.
|
|||
25.09.2017, 16:51 | #47 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
как я тебя понимаю....когда меня в начале лета прихватило, я с дивана могла встать только с помощью швабры...как танцовщица на шесте, "эротично" так подтягиваясь и стеная...Звонила всем собачникам в подъезде, и говорила: товарищи, я наклонится поводок пристегнуть не могу, выходим аля натурель, сидите дома, плиз...Выходили на "рядом", доползали за дом, там я приваливалась к дереву, а собак гулял...) Треш.
|
|||
25.09.2017, 16:53 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Странно что в тексте не встретилось слово "бойцовая".
Рост профессионализма однако. |
|||
25.09.2017, 17:13 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Стараемся видеть позитивное в идиотизме так сказать.
|
|||
25.09.2017, 17:15 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
У мну веселее, с дивана сползаю на коленях, потом по трельяжу принимаю вертикальное положение, одеться естественно не могу, но мохнатый халат лежит в зоне доступа. Одела халат, мохнатые тапки и потихоньку, по маленьку, по стеночке спускаюсь на крыльцо подъезда, стая шествует "почётным караулом", заглядывая мне в лицо, "дойдёшь, мы ждём" Я, дебильно улыбаясь, глядя в преданные глаза мохнатых говорю, "ничего, ничего сейчас дойдём до улицы".
|
|||