Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2017, 19:51 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2017, 19:58 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Люди вообще склонны преувеличивать верность собак))) Нет у них никакой верности))) Главное, хозяина быстрей спровадить с глаз долой
|
|||
25.09.2017, 20:07 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
... И одна порода, и другая являются специализированными служебниками, требующими и серьезного отбора в разведение и дрессировки... Вот только, когда якобы кинолог/эксперд тиражирует мнение в формате и стилистике "желтая журналистика", выглядит это как минимум странно.
Ну, возможно, это только мне так кажется, лоху. Как уже написали (MGKS о конкуренции пород), счас рынок, конкуренция. Поэтому подкинуть дурно пахнущий кусок в виде праводоподобной версии, "специалисту" не западло. Деньги не пахнут. |
|||
25.09.2017, 20:09 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2017, 20:15 | #65 | |||
|
||||
Заблокирован
|
С чего вы взяли?
Уражевский, кстати, отлично знает собак и сам держал много и отличного качества. И что не надо дебилов вязать - абсолютно правильно написал. Так что оскорбления беспочвенны. Не сказать бы глупы. |
|||
25.09.2017, 20:21 | #66 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
25.09.2017, 20:22 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
"Впрочем, псы этой породы, даже если не вкладываться в дрессировку, не способны напасть на собственного хозяина. Во всяком случае, я о таких прецедентах не слышал. На это способны лишь ротвейлеры, поэтому мода на них практически прошла."
Из песни слова не выкинешь. Всё в одной фразе. Экспертный уровень, итить. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 25.09.2017 в 20:24. |
||||
25.09.2017, 20:35 | #68 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
25.09.2017, 20:42 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
И всё? Да и фиг с ним в таком разе. :-))))))))
Я просто выразил свои скромные личные сомнения по поводу качества такой "экспертизы". Но я таки предполагаю, что т.н. экспертный уровень обязывает к несколько более точным формулировкам, чем сведение к.-либо факта к обывательским шаблонам "я такого не слышал" и "я знали, это только они на это способны". PS Один литератор как-то сказал, что универсализация личного опыта - верный признак деревенского сознания. Удивительно точно. |
|||
25.09.2017, 20:46 | #70 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
я аж теряюсь от такой безапелляционности...
Maria, лично я слышала и читала рассказы о нападении на хозяев ко, стаффов, овчарок, дворняг, ротвейлеров, даже бернов...Лично знаю людей, которых жруть-с собственные мелкие декорации...Чего ротвейлеры-то за всех одни отдуваются?) |
|||