Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2018, 18:07 | #10071 | |||
|
||||
= )
|
А чего там варить?!...Ууу,и вам значится весело...у меня вон ризен жрет натур,ну как жрет...ест раз в день и то думает еще жрать или нет видимо...раздражает ,поставили ешь...не хочь гуляй дальше.Вроде и пищевик...но чей то странный однако.
|
|||
01.01.2018, 18:10 | #10072 | |||
|
||||
= )
|
Как,как...для некоторых норм)))
У меня прежняя сука не гавкала (да и кобель тоже,сынок их не всегда)...зашел,твои проблемы...увидел ее,повезло возможно... мизерный при мизерный шанс у тебя есть спастись...обычно его не было ни у кого |
|||
01.01.2018, 18:14 | #10073 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс,
офигеть, вот это прогулочка.... хорошо, что живы все |
|||
01.01.2018, 18:15 | #10074 | |||
|
||||
Местный
|
lileya,
скорее пугает, но это работает |
|||
01.01.2018, 18:19 | #10075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2018, 18:21 | #10076 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2018, 18:35 | #10077 | |||
|
||||
Местный
|
у меня точно такая же история была. Шла на площадку с собакой, смотрю лежит парень, одежда приличная, куртка кожаная (тогда модно было), джинсы и сабо на босу ногу, один башмак соскочил и вижу нога синяя. Лицом вниз лежал. Я испугалась трогать, вижу наши собачники на площадке, зову их. Мы вместе уже перевернули его,жив. Подняли, спрашиваю может скорую, тебе плохо? Он такой нет, я тут рядом живу, пойду. Мы его провели чуток, видим идет и ушли.
А потом надо мной еще долго наши собаководы из клуба ржали. Каждый день ходим на площадку гулять, они мне обязательно скажут: твой труп опять сидит под кустом бухает или мы твоего покойничка видели в компании алкашей, пойдешь поднимать? |
|||
01.01.2018, 19:04 | #10078 | |||
|
||||
Местный
|
Друзья, Спасибо всем за Поздравления!
|
|||
01.01.2018, 19:08 | #10079 | |||
|
||||
Местный
|
О,силы у людей то..я еле голову оторвала от кровати))Мышцы после катка и танцев болят дико..надо чаще на каток ходить))Лопатки не шевелятся.
Хм,я вроде понимаю,что уже скоро бы пока на смену щенк покупать и ростить ,чтобы без перерыва сезоны были ..но если от души-вообще не хочу,мне очень с Вегардом не скучно,и вообще как то его во всем так гармонично хватает..жаль нельзя продлить жизнь собачью,я бы с ним всю жизнь прожила с одним. |
|||
01.01.2018, 19:09 | #10080 | |||
|
||||
Местный
|
lisAlis, С днем рождения!!
|
|||