Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2018, 14:51 | #10161 | |||
|
||||
Местный
|
Ну дак что -- не ходить гулять?))) Ваша вон тоже Ярика валяла))) Хорошо, что хозяин не псих))) А ведь мог бы быть....
|
|||
02.01.2018, 14:51 | #10162 | |||
|
||||
= )
|
У нас как то даже странно,на поляне не стреляют где обычно (ну или стали мусор за собой убирать...) но с собаками уже второй день вижу мало народу,очень мало...и большинство на поводках. Стреляют у нас и днём где то,вечером тоже бывает.
пс. У нас котэ в новогоднюю ночь так на салюты смотрела завараженно |
|||
02.01.2018, 14:51 | #10163 | |||
|
||||
Местный
|
так жизнь меняется, мы живем в таком обществе и нам приходится с собаками приспосабливаться к этой жизни. мы вот тут баталии ведем, ругаемся, спорим, а все просто надо жить без конфликтов не нарываться на них и не создавать тогда и собаки наши страдать не будут.
|
|||
02.01.2018, 14:52 | #10164 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
_собака_, это ффсе вышеперечисленное нужно иметь в кармане. Несмотря на то, что инцидент происходит в самом начале двухтысячных, 2000 или 2001, т.е., сразу после девяностых. А так у них петарды быстро закончились
А про "ничего не будет", ну Вы же понимаете, что если мне жаловались - то с семьей в общих чертах знакомы-таки были. Здороваются с нами, и "наша полиция", а тогда - милиция - нас любят) И подростков-наркоманов мы из нашего подвала тогда же повыселили собакой) Ментам лениво было - много на то время битых окошек по всему пространству под домом, ребятня врассыпную удирала. А я вышла один раз, сказала: "Ребят, вы мне все - нафиг не сдались, я отловлю одного собакой - и сдам. Кто хочет вляпаться?" Несколько дней была тишина, потом опять подтянулись, ну вот одного-то я и отловила И усе. А то первый этаж у нас, и эти друзья, ну прям под нами, а у мну дети, один так прям с "дневным сном" ищо был... Мине этом "разгуляй" прям под полом ну просто нафиг не сдался) Остальные потом на улице с собакой здоровались |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 02.01.2018 в 15:06. |
||||
02.01.2018, 14:52 | #10165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И что теперь -- из дома тоже не выходить??? Как страшно жить! Зачем вообще собаки? Может их в клетки запереть и в клетках выносить? |
|||
02.01.2018, 14:53 | #10166 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяин сам просил. До сих пор надеется, что Ярик начнёт защищаться. Ан нет. Кстати не понимаю, почему моя именно к Ярику такая неравнодушная. Мы же с кучей собак уже знакомы! С разными! Есть сильнее, есть слабее, есть щенки! Норм она со всеми кроме Яры
|
|||
02.01.2018, 14:54 | #10167 | |||
|
||||
Местный
|
Так ты сама рассказывала про какой-то конфликт, когда то ли твой кобель кого-то строил, то ли муж твой бежал морду бить))) А тут и на салют не сходи с нормальной собакой))) Какие там конфликты? Пришел, посмотрел и пошел))
|
|||
02.01.2018, 14:55 | #10168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выводить! Но иногда стоит не выводить или на 5 мин в шлейке, удавке, надежном поводке. В зависимости от ситуации |
|||
02.01.2018, 14:56 | #10169 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, кто то тут считает это нормальным?
а что не боится, психика в норме. чего бы с собой не брать. владельцам весело. |
|||
02.01.2018, 14:57 | #10170 | |||
|
||||
Местный
|
Ну может швырялась там на людей. А человек подумал -- приперлась бешеная собака, из дома не выйти. Вообще, не хочу это обсуждать даже -- заводчик развел трусливую собаку, владельца не научил, как ею управлять. Всё - пусть сами между собой разбираются.
|
|||