Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2018, 16:17 | #10251 | |||
|
||||
Местный
|
не боись, летчик уведет подальше от домов, если только совсем не лох. У нас было пару раз за мою жизнь, всегда уводили подальше, а сами катапультировались. Страшно на авиашоу, когда скученность людей, а у летчиков ограничена траектория. Я никогда не хожу, ну их.
|
|||
02.01.2018, 16:19 | #10252 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю уведёт или нет, но банк заставил застраховать от падения самолета дом
|
|||
02.01.2018, 16:20 | #10253 | |||
|
||||
Местный
|
а если в штопор войдет и не выровняет? он же иногда прям падает а потом хренак и вверх пошел. я готова в этот момент в штаны наложить.
|
|||
02.01.2018, 16:21 | #10254 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я собакой в центр своего города на праздник не пойду.Не из-за салютов конечно. Люди у нас нервные, а пьяные так вообще. Но я живу прям у Академ городка, огромный лесо-парк. И начинается сразу тёмная алеея от моего дома вокруг него и тропа внутрь. Нет жилых домов, поэтому это основное место салютов граждан. И мы всегда выходим смотреть салют и собаку погулять на ночь. Тут главное смотреть, от каких мест люди отбегают, чтоб собака прям на пиротехнику не нарвалась, но это всё видно. Так что мы гуляем по этой дороге под шикарные залпы через каждые 10 метров .Суда выходячт обычно семьями, кто в округе живёт.Маргиналов почти нет, поэтому спокойно, на идиота не нарвёшься (точнее идиоты на тебя не налетят). Кстати, многие из этих людей переживают за собак, видя что серый без поводка бегает, кричат, предупреждают, что салют будет, чтобы собаку на поводок взяли. чёрт, такие заботливые. Так что мы салют в академке в живую смотрим, он чаще дольше и мощнее и ярче, чем в центре- полгорода собираютсяы там с пиротехников с 12 до 2 х ночи.Красиво. Да еще такие салюты- стока денег в воздух
|
|||
02.01.2018, 16:22 | #10255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2018, 16:23 | #10256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2018, 16:23 | #10257 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в Мурманске хоть военные истребители есть, с Кузи , но над городом редко летают. А вот отдыхали мы как то в Краснодарском крае, рядом оказалась часть авио военка. Ух там истребители и над пляжем и над морем прям у берега, а ночью когда низко над домом пролетел, я ж ёпт чемодан бросилась паковать)) К концу отпуска я уже прям так привыкла к ним, что скучала, когда ночью у них вылета не было)
|
|||
02.01.2018, 16:27 | #10258 | |||
|
||||
Местный
|
Таня оно надо мной пируэты выписывает. у нас говорят им ориентир лес и высоковольтка. мы жалобы писали бесполезно.
так и летают. я ток иногда из себя ссссссука выдавливаю. а что еще остается. Димка говорит не боись там асы сидят. я ага вон в Жуковском падают твои асы. хотя красиво. особенно когда в паре или втроем. еще бы без звука летали или хотя бы форсаж поменьше давали. а то кажется что воздух трясется вокруг тебя. |
|||
02.01.2018, 16:31 | #10259 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, Не описывай, все это пережила на старом месте жительства)) А тут только иногда наблюдаю, когда летят на полигон бомбы кидать, полигон километрах в пяти от этого города нового моего, только слышишь -- ухх, ухх.
|
|||
02.01.2018, 16:41 | #10260 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, у нас по ночам стреляют, тоже ночные ученья идут, но слышно глухо видимо лес сдерживает. меня это не беспокоит а в лес в ту сторону я не хожу, там говорят нарваться можно, там запреты стоят но не везде огорожено колючкой. можно пропустить и на запрет выйти.
|
|||