Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2018, 23:50 | #10381 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Светлана Дюкова, Вы мне тоже очень нравитесь)
Про кому должно быть "стыдно", кажется, именно Вы рассуждали? Так что можете, сообразуясь с Вашей цитатой, соотнести применительно к себе, любимой) НГ, чудеса продолжаются) .................................................. ... jorge, ну вот да, все все понимают, но когда человек сам расписывает все по пунктам.... ......хи, а с моей старшенькой? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 02.01.2018 в 23:56. |
||||
02.01.2018, 23:56 | #10382 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.01.2018, 23:57 | #10383 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лейка выросла и показывает свое превосходство. ну а ты знаешь теперь ее и не стоит ей играть с этой собакой игры все равно не будет. |
|||
02.01.2018, 23:57 | #10384 | |||
|
||||
Местный
|
Не поверите, но Вы мне тоже. просто иногда не по делу цепляетесь. Кате нужно просто объяснить что ситуация может быть не такой розовой как получилась. У нее первая овчарка, она совершает ошибки - это нормально. Но это не значит что ее нужно носом в лужу тыкать, как котенка.
|
|||
02.01.2018, 23:59 | #10385 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да. Теперь знаю. И мне интересно, почему так происходит.
|
|||
03.01.2018, 00:00 | #10386 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lileya, опять ваша неопытность говорит в вас. И то, что у вас собака мягкая, неспособная причинить вред другой собаке. Любой нормальный человек с сильной собакой, которая может подраться, никогда, как бы его не просили, не пустит свою собаку в другой, если существует возможность драки. Это тоже, как бы, техника безопасности.
И ваша собака, судя по всему, не боец, такую можно бы не ручками, а командой из драки выдернуть. Если послушание хорошее |
||
03.01.2018, 00:00 | #10387 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем привет! И С Новым Годом!!!
|
|||
03.01.2018, 00:02 | #10388 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Светлана Дюкова, ситуация не "розовая", это подлый поступок.
Если хозяин не умен, то это не повод самоутвержаться за счет явно слабенькой собачки, заодно давая возможность своей, мягко говоря, не особо сильной, самоподкрепиться, гнобя слабого. jorge, Вы расписали все совершенно прямо и как оно есть Просто удивительно, насколько человек не понимает истинного значения своих мотивов. Хотя, частично даже понимает, иначе ему не нужно было бы прикрываться, перекладывая свою часть ответственности на второго хоза. Гадко, на самом деле. |
|||
03.01.2018, 00:02 | #10389 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.01.2018, 00:04 | #10390 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lileya, да блин. Если вы знаете что ваша собака мочит эту собаку, нафиг её отпускать? Надо забрать свою и обойти её...
|
||