Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2018, 00:22 | #10401 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
У меня? ТАКИХ? Нет, не было.
У нас с Вами разные человеческие качества. И, наконец, это проявилось совсем однозначно. А Тигрис все спрашивает: "Зачем? Зачем?" А вот для того, чтобы знать) Качества собак здесь совсем вторично, "третично" и ты ды. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.01.2018 в 00:27. |
||||
03.01.2018, 00:25 | #10402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2018, 00:26 | #10403 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, Катя не переживай отрицательный опыт он тоже опыт. многие через него проходят ты не одна, зато знаешь теперь что Лейка может подраться да и хочет подраться.
|
|||
03.01.2018, 00:26 | #10404 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
Когда я за рулем, я сильнее самого тупого и противного пешехода. Я должна думать о его безопасности больше, чем он сам. Кто сильнее, тот должен быть умнее, внимательнее, заботливее. Конечно, всякое бывает, но ... Цитата:
Нет. Мне бы в голову не пришло отпустить кого то из своих вот так... Все драки, которые были- это нападения на моих поводочных собак. И то... старалась воплями прогнать или ногами откинуть. Мне жалко чужих собак тоже. Драк было 4 или 5 за 20 с лишним лет собаковладения. |
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 03.01.2018 в 00:30. |
||||
03.01.2018, 00:26 | #10405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2018, 00:29 | #10406 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.01.2018, 00:32 | #10407 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
А мне тут на форуме пытались "втереть", как унизительно уступать дорогу)) При том, что я от незнакомых собак всегда сама ухожу в сторону в грязь Что со старшей, что с мелочью) Просто по праву сильного, у меня есть возможность это сделать, и я представляю себе последствия)) За мелочь - я вступлюсь сама и тупо не подпущу к себе чужую незнакомую собаку) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.01.2018 в 00:38. |
||||
03.01.2018, 00:33 | #10408 | |||
|
||||
Местный
|
а чего это она единственная? может просто у Лейки не было общения с другой такой же собакой. можно проверить отпустить Лейку к другим, я больше чем уверена произойдет тоже самое. Лейка опять полезет в драку. собачка то выросла и пытается права качать. Катя должна это понять и считывать каждый Лейкин шаг. нормально все это. это жизнь.
|
|||
03.01.2018, 00:33 | #10409 | |||
|
||||
Местный
|
jorge, ну а как другие собаки гуляет на выгуле вместе? Если исходить из Вашей логики, то никогда и ни к кому нельзя пускать свою собаку. Я не сторонник кстати спустить собаку с поводка и пусть носится с другими. Мы обычно одни гуляем. У нас вообще в людереане по пальцам можно пересчитать тех, кто на поводке гуляет. Но ведь гуляют как/то разные собаки вместе
|
|||
03.01.2018, 00:33 | #10410 | |||
|
||||
канисаист
|
МНЕ каж4тся, что вам надо заниматься Лейкой, а не Яриком. Возможно, она слабее всех собак, с которыми соприкасалась. Есть мягкие уступчивые животные. Это не значит, что это плохая собака. Просто, с себеподобными она выстраивает отношения вот так.
|
|||