Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2018, 01:12 | #10441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2018, 01:13 | #10442 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что такое,что за кличка Ярик..я долго вспоминаю что Ярик это сука)
|
|||
03.01.2018, 01:14 | #10443 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
ой, ну не удар это, не удар И НС здесь совсем уж не при чем.
Это скорее все про базовые нравственные качества отдельных некоторых владельцев. Лично мне - не все равно, с кем и на каком уровне общаться. Так что я как раз рада самому разговору. Знать ху из ху - оно завсегда лучше, чем не знать. Тем более, что Москва - очень маленький город. Куда тематически не отправишься - обязательно на кого-нить наткнешься) Ну, либо на общих знакомых. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.01.2018 в 01:20. |
||||
03.01.2018, 01:15 | #10444 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, и вообще в долгой собачей жизни вам еще всякие дураки встретятся,надо быть "дуракоустойчивой"))
|
|||
03.01.2018, 01:16 | #10445 | |||
|
||||
канисаист
|
QUOTE='Natascha Mixailov;10045344']глумится[/QUOTE]
Хорошее слово. Именно это делала моя покойная любимая СУКА Тита. Если, вдруг, какая то собака желала завязать с ней отношения, то она долдна была немедленно пасть ниц и расцеловать землю перед Ее Величеством. Малейшая задержка - в рыло. Тита никогда не грызла собак, она авторитетом давила. И вот, когда собака заверила ее в своей нижайшей покорности, она могла немного передвигаться. Не слишком быстро, по опр5деленной траектории. Короткое РРР и все замирало. Тита, именно, глумилась над подданными. Она была настоящим деспотом и тираном, при этом, реально, бойня была толтко с одной сукой. Странным образом, она любила стаффи Юнечку - сразу взяла ее под крыло и до конца жизни играла с ней - чуть ли не с единственной. Все мои собаки (кроме Нико) - ее потомки и все, в той или иной степени, имеют такие же замашки. Я не говорю, что это хорошо. Это, просто, факт. Но, с другой стороны, они не дерутся. Зато рявкают так, что даже мне не по себе. Или, вообще, молчат. Но мы крайне редко соприкасаемся с чужими собаками. При случае - драться будут жестко и совсем не ритуалтно помахаться - это тоже не так, чтоб офигенно здорово. Вообще, конфликтные собаки- это муторно. Лучше милые и покладистые. Но собаки похожи на владельцев, а меня трудно назвать милой и покладистой. lileya, Вы с истерикой завязывайте. Научитесь видеть суть собаки, читать язык тела. У Вас славная покладистая псинка- радуйтесь. Да, это мягкая и не очень сильная собака. Она не трус, не псих и способна держать определенное давление. Это хорошо и этого достаточно. Не надо пытаться сделать из Лейки то, чем она не является. Мы все учимся. Я не умею делать след. Меня жлет много уроков, критики и тренер. Я к этому готова. Что ж теперь, не ходить? И вот это вообще пофиг. Тут свободная территория. Хотите - идите, хотите- оставайтесь. Никто против вас с собакой ничего не имеет, но и розовых соплей- тут их нет. В основном, люди взрослые, состоявшиеся и в собаководстве тоже и никого этим не поразить. |
|||
03.01.2018, 01:21 | #10446 | |||
|
||||
Местный
|
у меня чау была, вот это вообще непредсказуемая собака, у них есть такая породная особенность. фиг считаешь.
стоит себе такая вся мишка и хвостиком виляет. другая собачка подходит и они даже поиграть могут. а иногда стоит себе стоит виляет и как хрюкнет как вцепится и ток челюсть разжимай. ничего не предвещает ее поведению. |
|||
03.01.2018, 01:26 | #10447 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, у мое подруги такой же чавик был.Фиг его разберешь
|
|||
03.01.2018, 01:31 | #10448 | |||
|
||||
Местный
|
jorge, Да, мой именно издевается , прям с" пеленок" такой.Мне его характер нравится, но муторно если с собаки рядом..Или например на передержку оставить? Задолбаются с ним(Хотя я сама люблю побыть одна, и нам неплохо, в одиночестве бродить.
|
|||
03.01.2018, 01:32 | #10449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2018, 01:34 | #10450 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
Знаете, что мне нравиися в Нико? Его всегда веселый виляющий хвост) собака- настроение)) |
|||