Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2018, 01:57 | #10461 | |||
|
||||
= )
|
Natascha Mixailov, мда,такое не айс...Но думаю можно рассказать что с моим мол Вам ребятки так делать низя)
|
|||
03.01.2018, 02:04 | #10462 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, кто ж его возьмет потом ,если я все про него расскажу??Надо быстро отдавать и убегать пока не очухались
|
|||
03.01.2018, 02:08 | #10463 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот нафига это пишите. Вы что видели как что происходит? Из чего такие выводы? Вполне может собака с какими то общаться нормально и даже играть. А кого то ненавидеть. А к кому то вообще равнодушно относиться. Собака может равнодушно относиться к собакам и даже отойти если кто то пытается наехать. Но это может быть не трусостью а сильно достающий может получить в морду когда достанет. Так же и Ярик, вполне может когда то ответить. Собаки и взрослеют все по разному... |
|||
03.01.2018, 02:12 | #10464 | |||
|
||||
= )
|
Natascha Mixailov, ой,да ладно) я бы взяла
|
|||
03.01.2018, 02:17 | #10465 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, О , как приеду в Москву к Вам обращусь, окИ пойду по столице гулять
|
|||
03.01.2018, 02:20 | #10466 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Человек спрашивает. В контексте разговора ему отвечается. Как он ведет разговор - так и отвечается. Человек получает при этом свою запрошенную информацию, я - свою, из того, что в данный момент заинтересовало меня. Вы же ведь не полагаете, что при общении что-то получать должна только одна сторона? И нет, я не всегда "мягкий" собеседник.
Цитата:
Ярик - да, может повзрослеть. Но на данный момент и с самого начала... Для меня - дело не в том, как может повести себя Ярик в будущем, врежет ли Лейке и пожалеет ли Лилейя о своих действиях. А в ее отношении к событиям, ее действия при, и способы ее защиты) Для меня - имеет значение именно это, мы же все-таки люди, а не собаки. Она получила свою информацию, я - свою. Продуктивно пообщались) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.01.2018 в 02:33. |
||||
03.01.2018, 02:22 | #10467 | |||
|
||||
= )
|
Natascha Mixailov, если кошек не ест,то можно)))
|
|||
03.01.2018, 02:31 | #10468 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, Ну вот, опять облом.Мой кобель с кошками как Полиграф Полиграфыч Шариков из "Собачье сердце"
|
|||
03.01.2018, 02:43 | #10469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2018, 03:00 | #10470 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис,Порода то одна. Я своего так и зову, дикий ты пес у меня.Воспитываю, воспитываю его, а он все равно как из леса прибежал)))
|
|||