Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jorge, \не повлияет на психику, но красивы штанишки придется чаще стирать)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваше видео - это фантазии человека с ленивыми, жирными, не шибко заводными собаками. Они такие и сами через пару-тройку минут по углам разойдутся, скорее всего, отделавшись царапинами. Собаку, которую можно оттащить и увести, когда они перехватываются, реально раскидать пинками и матами. Ну, или засандалив в нее чем-нибудь внезапным) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Стрирать... слушайте, это отдельная тема. У меня гаппаевсксая куртка. Денег стоит прилично, но из какого же г.на сшита! Поскольку лапы- морда постоянно тычутся в живот, на пузе у меня вечно грязное пятно. Ткань такая, что из нее не вымывается наша дивная эстонскаямземлеглина. Конечно, куртка выносливая- ни зуб, ни коготь ее не дерет. Но опять же... бомжи поприличнее выглядят, а я- как будто по лужам ползаю((
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лиаро, если бы вы разнимали именно дерущихся собак за ошейники вы бы остались без рук, не суйте руки туда где работают челюсти. собаки в азарте драки они в этот момент не соображают что это ваши руки которые тем более находятся у них прям там где опасное место.
и да двумя руками вы овчарок не растащите таким макаром. пока одну будете оттаскивать вас другая пожрет. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
думаю все же вы не разнимали еще бойцов которые не просто челюстями щелкают а хотят убить противника. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
чего-то я верю больше фантазиям это человека , чем фантазиям теоретика из чистого поля с матами )))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Да и та, которую оттаскиваете - даже и своя- дырок понаставит.
Однажды на нашего Джорджа набросился амстафф - тогда много было агрессивных. Хозяин, кстати, адекватный, просто, не заметил нас. Джордж очень даже обрадовался шансу и понеслось... мы и так, и сяк пытались их разнять, но где там. До реки метров 30 было, мы отнесли этот рычащий клубок и притопили, нафиг. И всплыть не давали, так под водой и разволокли в стороны. Какие ошейники! Какие пинки! Они бы и нас сожрали, чтоб не мешали. А один раз, в кромешной тьме и дикий гололед, примчался ротвейлер - тоже Джорджа жрать. Следом прикатился хозяин. Но там мы быстренько взялись и развели их. Нееет... я драки не люблю. Хорошо, если влабелец второй собаки- нормальный и опытный. А если нет... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |