Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.10.2017, 21:19 | #1171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2017, 21:29 | #1172 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
а потом такие собачки размножаться бегут-с))) неее, гнать палками их, гнать и дисквалить надо-это превентивные меры для бездумного размножения
И, главное...ну видишь ты-не тянет собака твоя ...ну зачем переться- то на сдачу?) любить и так можно, вон, в лес пошататься или на берег речки))) да и других занятий много) |
|||
06.10.2017, 22:14 | #1173 | |||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, Завтра в Крылатское не планируете?
|
|||
06.10.2017, 22:23 | #1174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2017, 22:24 | #1175 | |||
|
||||
Местный
|
Инк классный кобель, красивый, мощный. но перевозбужденный жутко. такому вот преступников ловить и сразу жрать. Офигительный красавец и в хватке и на бегу. глядя на него понимаешь, что собака это грозное оружие.
|
|||
06.10.2017, 23:29 | #1176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он сказал: "Нет, конечно, но норматив сдаст!" И зачем? Мне нравится, когда собака "тащится" от того, что делает. А если нет, но мне хочется, значит, будем искать другую собаку, которой это нравится. Ромми, кстати, за возможность подраться с дядькой-фигурантом, была готова на всё! Но... так, вот, всё, печально, сложилось... PS Нас, тут, с Лорой, не очень много? Если чё - скажите, я заткнусь. |
|||
06.10.2017, 23:37 | #1177 | ||
|
|||
Заблокирован
|
snowdog, пишЫ исчо! Много!
|
||
07.10.2017, 00:03 | #1178 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, как скажешь!
Я, тут, подумал, а, если бы (упаси Господи), я бы был заводчиком НО РР - что бы я сказал покупателям щенков? Наверное, как-то так: "Это обычные, "нормальные" собаки, но - с ярко выраженными инстинктами! И это надо учитывать. Их (инстинкты) можно пригасить, можно - развить: кому что нравится!" В щенячестве, по любому, они будут проявляться очень ярко, и к этому нужно быть готовым." И такую бы, автомобильную, аналогию привёл: Цитата:
|
|||
07.10.2017, 00:18 | #1179 | |||
|
||||
Местный
|
Мне всё же кажется заводчик рр должен бы знать,с чем работает и что несут родители в себе.И предупреждать покупателя.И если еще и щенки не с петли,а уже достаточно подрощенные,при наблюдении за ними понимать некоторые моменты.
К примеру мне были озвучены все возможные проблемы обоих родителей и что возможно у щенков они будут.А так же при выборе лично я видела кобеля,которого не стала расматривать сразу в этом помете.Для многих бы он показался просто очень спокойным и его бы обыватель с радостью взял на диван.И ем бы еще и заводчик сказал-ой он же такой спокойный,берите,подойдет-то это бы была трагедия.этого щенка даже оставили до 6 мес на питомнике специально,посмотреть,не ошиблись ли-заводчик предполагал недоверчивость с социальной агрессией в том щенке.Так и вышло-охраняет теперь на цепи объект.А ведь сколько других могли не увидеть в этом спокойном,не активном,наблюдательном щенке,который при этом не трусил и проявлял ко всему любопытство на типе-подошел,понюхал-лег подальше и наблюдает-то что реально .Продали ы на диванчик этого .В общем заводчик то должен не общими фразами,а конкретно за своих собак рассказать.Ну а владельцу конечно самому приехать и выбрать.нацепить первый раз поводок,вывести за учаток и посмотреть реакцию,решить готов ли он вот к этой данной собаке.Ведь может быть и та и другая в чем то хорошо,но одна будет лучше имущество стеречь ,и не жить в семье,а другая семейной удобной собакой при прочем равном остальном у обоих этих собак.Собаки разные нужны ,в том числе в социальном плане. Мысль сумбурна..но думаю понятно,я одним глазом уже сплю. |
|||
07.10.2017, 00:29 | #1180 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||