Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.10.2017, 02:35 | #1411 | |||
|
||||
= )
|
Нас вон вообще забыли вчера на тренировку по защите позвать...бедное моё серое РР...с годик уже ни кусь кусь(((
|
|||
08.10.2017, 02:38 | #1412 | |||
|
||||
Местный
|
вот кстати да...стоят они нынче недешево я смотрела. Но сам спорт классный, бегать особо не надо надрываться, падать невысоко, особенно если сидя, в общем вспомнить все детские прелести катания с горки на санках я очень даже ЗА. Мне и лыжи ненаТь, только сани подавай. кстати есть плюшки зимние, тоже хочу чтобы моя меня катала, только просторы надо найти.
|
|||
08.10.2017, 02:41 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
Именно! И, вообще-то, в том контексте, "дорого" я употребил в отношении машин, а не собак.
А что касается занятий: заниматься ОКД, я, в своём клубе, вообще, могу бесплатно - благодаря Лориным заслугам перед клубом, у меня пожизненное право заниматься бесплатно с любой своей собакой. Правда ,при условии, что три раза в полгода, я должен выступить на соревнованиях по ОКД (городского уровня) за клуб. А, вот, ЗКС, ИПО, БР, МР - тут, таки, да - за деньги. |
|||
08.10.2017, 02:42 | #1414 | |||
|
||||
= )
|
Я нашла себе на даче,зимой канал замерзнет и будет кайф...главное нормальную зиму и мож выберусь...тока заранее ближ.больницы найду и прочее
О,кстати...я идиот хочущий попробывать на сноуборде и собаке!...В общем будет - не поминайте лихом,если что! |
|||
08.10.2017, 03:14 | #1415 | |||
|
||||
Местный
|
а это не тоже самое что на лисапеде или на роликах..лететь быстро и далеко ежели чего))
|
|||
08.10.2017, 03:16 | #1416 | |||
|
||||
Местный
|
вопрос, чем глистогоните своих?
я обычно Мильбемаксос, но в связи со сменой хозяина пишут что и препарат стал подводить. Хочу сменить. вопрос - на что? |
|||
08.10.2017, 05:15 | #1417 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, мою дверь потом еще полчаса сосед и папа специнструментом открыть не могли, куда уж мне...Хорошая дверь оказалась.
lisAlis, какие размеры нужны? Сегодня будут шлейки продаваться. Ну и насчет лыж...никакого спец оборудования не надо: пояс (у меня обвязка, но это без разницы), ну и лыжи коньковые, потяг, карабин. Это проще, чем нарты. Кстати, на нартах они тоже в горку бегают и ногами толкаются, сидеть без дела в нарте на две собаки не получается особо. А по месту...у нас тут тренируются в Мещерском, в Ромашково |
|||
08.10.2017, 07:38 | #1418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2017, 07:39 | #1419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2017, 07:59 | #1420 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, так это ведомственники.В своих ведомственных стартах побеждают.и в том году в России из всех стран 1 место на красной звезде.Разница между ведомственной дрессурой и спортивной у них огромная-в пользу ведомственной
|
|||