Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.10.2017, 11:03 | #1441 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
Та тема, где Люкс] выступала манагером, мы с Соул-спонсорами, Яр-Стар со своими аборигенами-объектом тестирования, ЗакусАЙ, соответственно-согласно профессии, закончилась приблизительно так: пришла юрист, Наташи и Жасти, и внятно объяснила, что отвечать за нанесение возможных увечий-отвечать при любом раскладе будет "заказчик", в данном случае-вы Хотя к тому времени в возможность получения увечий от этих самых аборигенов уже никто не верил))) Даже мои розовые очки той темы не снесли, рухнули Ну, конечно, в вашем случае возможен вариант без несения ответственности Заказчика: ЗакусАЙ штурмом берет в одиночку военный объект, собачки работают Потом вся история выяснится и вас всех посадят...и опять налоги пойдут на содержание...ну, на этот раз хоть приличных людей...что несколько успокаивает |
|||
08.10.2017, 11:04 | #1442 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
NEOсобаченция, собака не должна иметь возможности выйти за участок бесконтрольно. Иначе считается, что простопрохожие в опасности.
Т.е. проникновение должно быть именно злонамеренным, через "все препоны", которые Вы ответственно выставили)) Потому что иначе пожеванный скажет, что "был пьян - заблудился", "кричал под забором, хотел водички попить, не дозвался" и ты пы. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 08.10.2017 в 11:06. |
||||
08.10.2017, 11:06 | #1443 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
08.10.2017, 11:09 | #1444 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Сибирячка, да лаан
Там ЗакусАй уже почти согласен был шиться суровой ниткой на кухне у Яр-Стар, чтобы в травмопункт не обращацца и никого не привлекать)) Потому как было ясно, что опытный человек тех собак прогонит без прямого контакта)) NEOсобаченция, заказчик - тот, к чьим собакам едет фигурант. Который собственник "имущества повышенной опасности". Фигурант - сфера услуг в чистом виде. Кто оплачивает самого фигуранта чисто денежно или по договоренностям - значения не имеет. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 08.10.2017 в 11:12. |
||||
08.10.2017, 11:09 | #1445 | |||
|
||||
|
|
|||
08.10.2017, 11:10 | #1446 | |||
|
||||
Местный
|
NEOсобаченция, если вы согласитесь, требуйте бумагу от Закусая о том, что в случае травм -вы ответственности не несете. Но этот скользкий момент -надо обговорить еще раз с юристом. А то мало ли...
|
|||
08.10.2017, 11:10 | #1447 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ёжик Пушистый, вы начало-то помните? НА территории - всё окей, выскочил (убежал), его догнали - я виновата что выскочили. При чем тут мирные прохожие? Мирные мимо идут и им вдогонку собаки не прыгают. И про забор. Ну, 3 м. наверно не возьмут, не пробовала, а 2,5 мы на площадке прыгаем. Мне что, экспериментальным путем устанавливать возможную высоту барьера, который возьмут?
|
|||
08.10.2017, 11:12 | #1448 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
08.10.2017, 11:12 | #1449 | |||
|
||||
|
Цитата:
А я уже привыкла как-то ко всем...жаааалко мну |
|||
08.10.2017, 11:13 | #1450 | |||
|
||||
|
Так обговорено уже было...в теме про тестирование аборигенов этих, яр-старовских
|
|||