Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.10.2017, 12:08 | #1491 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Сообщение от ЗакусАЙ Посмотреть сообщение
Я готов любую из ваших собак провалить калиткой. Ооо... Понятно с товарищем. Даже не буду читать. А приезжайте, а... Самоуверенность, как и спесь, можно и умерить. А раз из Новосиба - давайте немного на попозже договоримся. Заодно оказию привезете. Так сказать - приятное с полезным. |
|||
08.10.2017, 12:09 | #1492 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
08.10.2017, 12:12 | #1493 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
тигрис, я не смотрела)
И жестокость тут - ну абсолютно не при чем) Возможно, Вы просто не чувствуете этого партнерства, когда вы реально вдвоем - пара, просто по жизни - пара. И это при том, что во взаимоотношениях с людьми любой степени близости - у меня очень широкий люфт "личных свобод", человек в настолько тесной "связке" меня откровенно раздражал бы, просто потому что это человек, у него, за счет общей высокоразвитости (ну, надеемся так, да?) предполагается достаточно высокая степень самодостаточности) А вот это вот стремление "защитить собаку любой ценой" - это и есть одна из составляющих детско-родительских взаимоотношений)) Ну, или это просто объяснение того, почему производятся щенки служебной (вроде как) породы, которые могут выступать только в роли "украшения газона") |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 08.10.2017 в 12:15. |
||||
08.10.2017, 12:15 | #1494 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2017, 12:17 | #1495 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Такое впечатление, что защитные собаки сплошь калечат детей))
Калечат - трусливо-агрессивные, непрофильные или непородные, к тому же - невоспитанные и необученные) Безответственные хозяева к ним часто тоже прицепом идут, хотя и не всегда. |
|||
08.10.2017, 12:18 | #1496 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
все это начинаешь осознавать когда понимаешь что собачий век он короток, что теряя собаку ты не просто теряешь партнера и друга но и кусок самого себя. а когда за твою жизнь этих кусков отваливается не один и не два. то многое осознаешь в жизни. так что наши амбиции они вообще не одной жизни собачьей не стоят. |
|||
08.10.2017, 12:18 | #1497 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Вот и написала. Вы "никогда" или "не могу быть уверена" ?
|
|||
08.10.2017, 12:19 | #1498 | |||
|
||||
Местный
|
Я занимаюсь с Лейкой защитой. И чо? Все равно она мимопроходящего ребёнка жрать не пойдёт. Это мне и надо от собаки. Это у меня и получилось с ней.
|
|||
08.10.2017, 12:21 | #1499 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
08.10.2017, 12:21 | #1500 | |||
|
||||
Местный
|
посмотрите фильм хороший жизненный 2 серии.
вот удобная ссылка сразу на 2 серии http://onlainfilm.ucoz.ua/load/vospi...jn/7-1-0-23428 |
|||