Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.10.2017, 14:32 | #1611 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
08.10.2017, 14:32 | #1612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ежели швыряется на любой пук -- тяжело, конечно. Правда, боюсь, что такие на серьезный тюк -- в кустах окажутся))) |
|||
08.10.2017, 14:34 | #1613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2017, 14:34 | #1614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И да, штаны рвал и ляжку прокусил невменяемому наркоману, который перся к нам на озере вечером с палкой в руке (не знаю, кем мы были в его представлении), ризеншнауцер моей подруги. Никто ничего не покупал и никаких лечений не оплачивал. А наркомана задержали. Сочиняешь тут сказки. |
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 08.10.2017 в 14:37. |
||||
08.10.2017, 14:34 | #1615 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
мои личные собаки пожрут любого, кто зайдет к нам во двор. да да да. ребенка и пенсионера тоже. и даже если только "водички попросить". это моя задача - определять опасен зашедший или нет, а в наше отсутсвие - всех кусать. и моя совесть даст мне спать спокойно, если псы кого то в реанимацию отправят, потрму что дармоеды мне не нужны. а заходить в чужие заперты дворы без приглашения у нас не принято. собаке я еще и шмат мяса выдам - за службу. за пределами двора собакам люди животные пофиг, они послушны и контролируемы. за вред не на нашей территории, я гтова отвечать в соотв. с законодательством. пока не было инцидентов. если бы я хотела безопасных собак, так у меня есть стаффи - милые и добрые. эти лицемерные рассуждения о том, что мы в обществе... и собака не нужна... и тп , привели к тому, что совершенно сместились понятия о сущности собаки модели НО, то что было позором, стало нормой. вот такая я антисоциальная сволочь и мне плевать слюнями. но я хочу наглую, смелую собаку, которая не будет спрашивать разрешения "на укусить". пока есть кобель, суки мягче. надо нового родить, а то Дюреру скоро 8 лет. как раз, щенка воспитать поможет. |
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 08.10.2017 в 14:37. |
||||
08.10.2017, 14:36 | #1616 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2017, 14:37 | #1617 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, Тань, вот я на секунду представила, дать простому обывателю такую настоящую овчарку как вторая моя - и что получится? Вот ведь все у нее породное, все как положено, защитные качества в норме.... И что будет?
Безусловно НО должны оставаться овчарками, с присущим породе набором качеств. Но скажи честно, обычный человек справится с твоим Бунтом например? Что-то я сомневаюсь. Судя по всему он очень серьезный пес. Короче нужна какая-то золотая середина)) |
|||
08.10.2017, 14:38 | #1618 | |||
|
||||
= )
|
Ёжик Пушистый, Ооо,так это ж в планах больше! Хотя ранее с кобелем на лыжах каталась,но с ним попроще...в том году рискнуть с сукой покататься не вышло,зима подкачала...вот думаю в этом)
Только чувствовать я буду - страх за свою пятую точку |
|||
08.10.2017, 14:38 | #1619 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
08.10.2017, 14:39 | #1620 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
тигрис, если самой не заводиться, всегда можно доступно донести, кто здесь из вас троих (включая Вашего пса) - придурок)) Часто невербалка работает - "правильно" изумленный взгляд и ты пы.
Главное, не ввязываться эмоционально, мне так пытались пристрелить спокойно бегущую рядом легкой рысью собаку, в начале девяностых как раз. Я не успела испугаться, там буквально секунды какие-то были до осознания, смерила мужика взглядом, он растерянно спрятал пистолет. Т.е., практически случайно. Ну или еще какие-нибудь варианты возможны, если чувак вам знаком - проще, если не знаком, можно в тексте, который он произносит Вам, найти "переключающую" фразу. Короче, это не значимый конфликт, это тупой базар, не стоящий "вызовов мужей", ну у меня такое впечатление. |
|||