Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.10.2017, 14:46 | #1631 | |||
|
||||
Местный
|
jorge, Согласна, просто так не жрут. Но когда они правильно воспитаны-отдрессированы.
|
|||
08.10.2017, 14:47 | #1632 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, не придирайся к словам))
|
|||
08.10.2017, 14:51 | #1633 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Если бы я каждую подобную глупую выходку запоминала, у меня бы память давно закончилась бы. А если бы еще и мужа каждый раз дергала, уже бы мужу уголовная статья светила. Ваш муж, вообще-то, под администртивную ответственность попал. |
|||
08.10.2017, 14:54 | #1634 | |||
|
||||
Местный
|
Сразу вспомнился случай - я гуляла в городе со старшими кобелями, кобели были на поводках и в металлических намордниках. Подбежала соседская бесповодочная придурошная лабра и стала на них кидаться и пытаться укусить. Кензо мотнул башкой, задел ее вскользь по боку. Как оказалось, проволока на наморднике в одном месте видимо уже от срока службы отпаялась и этой проволочкой лабре бочину поцарапали... Меня неделю участковый донимал визитами. Вот оно мне надо? А если бы были без намордников? Пожрали бы лабру за нападение и были бы виноваты. Кстати лабра эта и на людей кидалась. Только здесь уже никому ничего не доказать. Вот и подумаешь - применять ли собаку((
|
|||
08.10.2017, 15:01 | #1635 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а муж у меня за своих положит, с ним лучше не связываться. он сначала приложит а потом поговорит хорошо так..... ситуацию разрулит что б ни кто не пострадал, так что уж лучше так чем я с собакой буду оправдываться в отделении сидеть и доказывать что не верблюд. |
|||
08.10.2017, 15:03 | #1636 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
тигрис, так у вас гораздо больше вероятности мужу передачи носить...если он "сначала приложит".
В описанной вами ситуации, вообще-то, вам сильно повезло, что на вашего мужа заявление не написали. |
|||
08.10.2017, 15:04 | #1637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2017, 15:05 | #1638 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2017, 15:11 | #1639 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
тигрис, а не надо никого никуда прижимать и тратить время на надевание намордника. Развернулись и быстро ушли. Не надо ждать, пока оппонент себя "взгреет" и обеспечивать ему зрителей.
|
|||
08.10.2017, 15:12 | #1640 | |||
|
||||
= )
|
|
|||