Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.10.2017, 15:48 | #1651 | |||
|
||||
Местный
|
Тут спрошу, мож кто сталкивался. Имеется щенок (не у меня, у меня он щас на реабилитации, хозяева уехали, им надо было срочно))), 3 месяца, была операция на кишечнике, носок вытаскивали. Операция прошла удачно (операция тоже не при мне, мне его на сл. день отдпали). Все предписания выполнили, капельницы там, лекарства. Через день щенок пил воду, через три начал есть. Я, понятно, не жалостливая, кормила как положено -- по пару ложек куриного бульона через час-полтора. Три дня ел так, на третий чуть увеличила порции -- по 4 ложки стала давать и с рисом. К вечеру третьего дня отвернул морду. На сл. день срыгнул пищу, кал нормальный, швы в порядке, температура в норме. Не ест. Еще была рвота. Сам пытается играть, лает на Бунта, мусолит котенка-подкидыша, в общем, вроде как не умирающий. Пьет. Живет, конечно дома, в домашнем вольерчике (чтоб ограничить движения) в тепле. Сегодня 6-й день после операции. Вот почему он опять не ест? Завтра повезу к ветеринару, но может кто чего умное подскажет.
|
|||
08.10.2017, 15:55 | #1652 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, Таня я бы узи сделала. и бульон как то даже незнаю, врачи после операций гастроинтестинал выписывают давать. он щедящий. а бульон все же жирноват. его и при гастрите нельзя. не ест наверное живот болит. а альмагель прописали?
сейчас знакомой напишу спрошу чем она в первые дни кормила и что давала после заворота, там тоже резали. |
|||
08.10.2017, 15:59 | #1653 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис,
Спроси, все делала, как сказали. Бульон не жирный, он на куриной грудке. УЗИ завтра сделаем, сегодня мой вет не работает. Альмогель не выписывали, но там другие лекарства для ЖКТ выписали, дорогущие какие-то, я уже полкошелька потратила. Да пофиг на деньги, щенка жалко. |
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 08.10.2017 в 16:02. |
||||
08.10.2017, 16:05 | #1654 | |||
|
||||
Местный
|
Напутала, путана))) Сегодня 8-й день уже пошел.
|
|||
08.10.2017, 16:24 | #1655 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела я это «Воспитание жестокости...». Ну че? Баба дура не потому что баба, а потому что дура. И хахалю ее грош цена как кинологу. Он че не видел, что собака недообученная? Почему не отреагировал, когда собака шваркнулась на него? А баба ещё немножечко псих, а у психов собаки долго не живут
|
|||
08.10.2017, 16:28 | #1656 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
Опыт - это то, что получаешь, не получив то, что хотел. Последний раз редактировалось NEOсобаченция; 08.10.2017 в 16:32. |
||||
08.10.2017, 16:33 | #1657 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шваркнулась, когда он ее обнял |
|||
08.10.2017, 16:36 | #1658 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
08.10.2017, 16:40 | #1659 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, спросила, в общем она сказала кормить клейкой развареной кашей что б как клейковина была что б желудок обволакивала рисовой или геркулесовой, ни каких бульонов. перед кормлением альмагель простой в зеленой коробке 1 ч ложку. если пучит то альмагельнео, это оранжевая коробка.
у него говорит видимо идет раздражение вот и не ест и рвота присутствует. надо снять это воспаление. а гастроинтестинал где то с 10 дня начинать давать с пол ложки по чуть чуть в кормление потом постепенно увеличивать уже меньше каши больше этого гастро. ну и через пару недель можно размоченый сухой корм лучше опять гастро. или чем ты там кормишь. все вводить постепенно. |
|||
08.10.2017, 16:43 | #1660 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||