Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
lileya, какого члена, какой семьи? На члена - да. Жили-то - без году неделя. Не воспринимался он как...семьи. А вот объект внимания любимой хозяйки - да. Конкурент типа. Как и первый, с которым разошлись именно из-за того что собака к себе внимание требовала.
У вас Лея уже с мужем появилась. Не поймете. У меня кобл крайний регулярно подгаживал ...члену, появившемуся. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, пока вас догоняла про реал уже закончили?
Подскажите, а как по такой работе собаки разглядеть -к реалу она годна или как? Ажно рукавчик фигуранту пожертвовал -давай, говорит, поиграем дальше? https://www.facebook.com/iurii.liuba...6653679373706/ |
|||
Последний раз редактировалось kozyr; 08.10.2017 в 16:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уффф,едем домой.Дима через час улетает.Провели отличные тренинги.И сегодня сдали пожизненный керунг .И разбавили рыжих на выставке.Пудеев очень грамотный эксперт.И очень подробно расписывал мутпробу-чёрт,я прям влюбилась в него.Считал ,что собак нужно работать ,с реальной работой,а не играми в рукав.И еще много много как прям спортивный судья.Даже каждому дал реально толковые рекомендации в подготовке.Как анатомист-реально сильный.Ну Веня как всегда лучшая защита(хотя мне лично работа не понравилась,был уставший после тренингов многоразовых в день,но это я с позици его стартов сужу)
.В ринге отлично.Добрался в ринг он один).Пудееву понравился,четко описал достоинства и недостатки.И предложил поставить самому для красивой фотографии,поскольку хочет продемонстрировать,как эта собака может выигрышно смотреться даже лучше многих успешных выставочных.Мы скромненько отказались.)5 дней мы провели крайне продуктивно и в отличной компании. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ludok, даже не так. Вновь появившийся мужик которому любимая "мама" внимание уделяет.
ЗЫ. Пока не столкнулась, даже представить не могла что собаки неприятному человеку подгаживать втихаря могут. Ну, коты ссут в тапки, как-то общепризнанный факт. А вот собака регулярно скидывающая обувь в унитаз... Не ожидала. Сначала даже про "барабашку" подумывали. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фенрир, Лена молодцы Поздравляю. говорила Пудеев грамотный эксперт.
а много не откусались? сколько вас там было? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok, нет, я не предлагаю в живое тело собаку пускать. Я хочу понять -что из этого подойдет для реала.
И рукав ведь он не владельцу принес -а фигуранту. С предложением -продолжить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Добычность в защите", как -то, хитро провалилась, судя по этим роликам. Слово защита полностью потеряло свое значение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||