Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тигрис, позвонила уже в клинику в Минск, где оперировали, тоже сказали, что скорее всего -- раздражение. Мне б до среды с ним дожить, потом хозяева приедут. Там Лена, не то что бульон, а именно рисовый отвар клейкий, который я давала ему. Что у него спровоцировало это состояние, даже не могу себе представить, возможно да, когда до кишок дошло это все, так и спровоцировало.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
kozyr, у нас тут Леша тренировал фигурантов принимать удар - кидал в корпус набивной мяч. С близкого расстояния, естественно. Так вот... даже с полуметра эффект будет разным - если кинуть мяч плавно и если кинуть резко. Скорость даже в этом случае будет разная.
Это, если говорить о "близком расстоянии". И о "реале". А ваш вопрос "что проверяют на ЧМ по ИПО" - он же о другом. На ЧМ по боксу не проверяют пригодность к уличной драке. Но определенные качества, используемые в этих драках, безусловно, демонстрируют. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тигрис, было 4 собаки ,один не откусался,двое снялись по результатам разминки перед мутаробой(для меня конечно до сих пор загадка что там разминать),поскольку собаки и на разминки не смогли.На керунг откусались почти все,суки тоже все вроде.Длинники все.Очень клево откусался шоу длинник(меня тоже впечатли).Пудееев решил наградить только кобелей,сук не посчитал претендентами.Лучшую защиту вторую очень хотел дать этому доиннику.И дал.Действительно всё прилично,с фазами охраны смазано,но не сильно ,просто оборачивался на проводника,в момент прям подхода.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Фенрир, без всякого тыкания палочками со стороны РР-щиков так и могли бы написать, что НО РР только для мало кому ведомых тут штурмовых собак. Я уже согласна - там все равно, на чем собака будет кусать. Или не будет кусать.
А то в теме уж иписались сегодня про реальное применение собак любителями. Это было про каких-то других собак, видимо. А! Про корс и иже с ними. Непонятно только почему в этой теме. Дело, как раз, в идеологии норматива. Что и было показано. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фенрир, в этом чемпионате -не понять, к чему готовили собак. Как только случился "слом схемы", собакам поставили нетехничного фигуранта левшу, добавили стек экзотичной расцветки, и еще ряд позиций -и у части собак -несколько рассыпалась схема. Пытаюсь понять, что не так. Собак слишком зажали схемой? Это слабые собаки(?), это все вина фигуранта?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ок, оторвали хулигану рукав -и убежала собака? С рукавом по полю бегать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я не буде отвечать,ибо судя по вопросу нет виденья самого чемпионата.Дела не в голубеньком стеке и часто даже не в праворукости.Но...объяснять что то людям,не увидившим реальную проблему в каждой собаке на этом старте-не считаю нужным.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||