Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фенрир, Спасибо большое, вы очень любезны
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да,жаль что для некоторых что то маловедамо в обычном кажется.хм...а хотя,пускай так и будет.Кто то лица срывает,кто то собак найти нормальных не может-не вилит,кто то видит несуществующую проблему.Всем остальным желаю продолжать иметь качественных собак и тренировать под свои нужды
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
у моего Аргуса, берна, был тот же самый анамнез. Один в один. По итогу оказалось-реакция на шовные материалы. Пес умер через три месяца. Все три месяца пес то жрал, то -не жрал. А я, сука, все ветам верила...что, типа, восстанавливается он так...А потом мои друзья, бернисты, когда пес опять в клинику попал, уже в другую, своих собак привезли..Крови можно было взять-хоть залейся...А врач сказал-утром операция. А утром -пес умер. НЕ дожидаясь операции. Итого: рис, мягкая пища, сваренная на куриной грудке (кожу убрать)-это да. Но! если реакция на шовные материалы-фигня все это. Нужно везти на УЗИ. И чтобы хирург этот чертов проверил результат своей работы. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kozyr, я не могу вам расписать каждую собаку.Там были разные проблеемы.На этом чм совсем другая техника давления и да были собаки,кто реально ушел от него,у кого то были ошибки фигуранта(пример прятанья руки за спину почти в момент контратаки) и собака знает,обучена годами-место укуса только туда и никуда больше.За попытки укусить любое место в треннге собаки получают не хило с двух сторон.И подчиняются требованию проводника(что очень важно для породы).У кого то четко было видно-здоровье подкачало.Да много там причин было.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Фенрир, я поздравляю вас и Веню с успехом!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сибирячка,
Завтра на УЗИ к подруге своей повезу, она и прокапает, в среду хозяева приедут, надеюсь до среды дотянем, а там пусть сами едут в Минск. Но, говорят, та клиника хорошая именно по этим операциям, моя подруга и посоветовала ее. Я делаю все, что могу, ночи не сплю из-за этого щенка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Сибирячка, ага, а качественных экспертов надо беречь)))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Что касаемо реала..Граждане дорогие, вроде и опыта у всех дофига, у Виаторс той же...что ж так интересно рассуждаете -то? Да в реале этом чертовом, если бы пес с такой скоростью врезался бы на преступника, преступник, ухнув обземь, еще минут 15 в отключке бы был...Рукава на том преступнике-нет...И по поводу хвата в иные места, в рыло там, в пах...Зачем? Если даже я, человек в сурьезных собаках-малоопытный, видела гематому после укуса, белую обморочную морду человека, которого только что ...даже не хапанула...просто обозначила укус собака, и шрамы от задержания, которым уже 15 лет, ну неужели вы-то этого не видели?))) Прямо, как у любимого Высоцкого :"удивительное-рядом, но оно-запрещено"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Написать можно все, что угодно.
Шоушников все горазды потыкать зигерами, например. И у шоушников тоже всегда куча причин на все. Здесь - никто не тычет палочкой. Здесь - уже показано, куда завела идеология подготовки, доведенная до абсурда. Абсурд этот уже находится внутри собак, в их качествах ибо норматив-то да..... селекционный оказался. ))) Точно такой же путь прошли шоушники - от чего-то вначале здравого и в никуда. Именно, что тут показаны качества собак, а не тренинга. Кто не хочет этого видеть, тот может говорить любое. Смотрим заново момент, когда собака подбирает рукав. В это время фигурант делает несколько замахов на собаку и даже движется в ее сторону. Но счастливый бобик убегает с рукавом. Это точно у вас именно такой тренинг? Сбросить рукав, практически дать пинка в опу собаке и она побежала? https://www.facebook.com/ultimatek9s...6423096587445/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сибирячка, ну какой человек. вот Вяткин, собака его жреть а он улыбается или я тут ролик вешала прям кайф ловит.
|
|||