Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.10.2017, 19:03 | #1741 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаке рукав отдали, а давление на нее еще идет , фигурант стеком машет и делает два шага навстречу собаке. Собака -обходит фигуранта и отбегает с рукавом. Только мне это мут. пробу напоминает? Это то, с чего начинало Шоу разведение. |
|||
08.10.2017, 19:03 | #1742 | |||
|
||||
Местный
|
А людям с улиц не нужно для использования собаки разбираться в таких нюансах.Для чего?
|
|||
08.10.2017, 19:04 | #1743 | |||
|
||||
Местный
|
kozyr, ну видимо сложно,раз вы не понимаете .
|
|||
08.10.2017, 19:05 | #1744 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
08.10.2017, 19:08 | #1745 | |||
|
||||
Местный
|
Людям с улицы не важно ритм общая,дистанция,смена четкая состояний точка укуса и прочее.И через что и как это делать.Поэтому им не объяснить.Очень жаль,что люди,позицианирующие себя опытными и знающими оказываются "людьми с улицы".Проблема не в собаках и их качестве.Больше желания что то пряснятьуже нет,если с простым сложно,то о сложном даже не стоит
|
|||
08.10.2017, 19:08 | #1746 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, думаю будут-были и фотографы и так фоткал народ.У меня не лично
|
|||
08.10.2017, 19:09 | #1747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2017, 19:10 | #1748 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
08.10.2017, 19:10 | #1749 | |||
|
||||
Местный
|
А вот к тем, кто считает IPO спорт не правильным можно вопрос?
Как сравнить собак разного возраста, стран, линий, типов и т.п. но одной породы? Если необходимо выбрать лучшего по физическим и психологическим параметрам? Поставив всех в равные условия, нет? Что и делают на соревнованиях. Одно поле, одно расстояние, стандартные движения фигуранта, требования к пятну укуса, высота барьера, схема следа и т.д. Как иначе можно выбрать лучших, не поставив всех в приблизительно равные условия? И смысл говорить что все неправы выступая? Альтернатива есть? Выступающие тоже многим не довольны, и хотели бы исправить, усложнить и так далее... Но. На сейчас это самый массовый и относительно качественный способ выявить лучших представителей породы в рамках заданных параметров. Кому не нравятся, не занимаются. Станет что то другое массовым, изменятся критерии. Что вот действительно, тыкать палочкой, ну не на заваленке в сто лет сидим, ворчать, обсуждать, но не предлагать... P.S.живцов за предложение не принимаются))) стандартизация только клонированием получится... |
|||
08.10.2017, 19:10 | #1750 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||