Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.10.2017, 23:07 | #1891 | |||
|
||||
Местный
|
КЧК дал или зажал?
|
|||
08.10.2017, 23:09 | #1892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2017, 23:10 | #1893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2017, 23:11 | #1894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2017, 23:13 | #1895 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Дюкова, не,не дал.Вроде только сука стандарт получила.Длинники тоже без титула.Но я с ним согласна-на титул нужно иметь почти идеальное сложение-у серого тот стандартный ряд недостатков,что я тут неоднократно писала,который я считаю по праву не дает ему претендовать на титул.Как в общем и большегству шоу с этими титулами.всё справедливо.Зато домой кухонный фильтр привез за 1 место.Хороший.Ну акромя корма еще
|
|||
08.10.2017, 23:16 | #1896 | |||
|
||||
Местный
|
не,ну в том году в конкуренции он вторым стал.Просто в этом собаки послетали на разминке до мути и их решили снять,чтобы не получить недостаточно.Одна снялась по причине-отвисеть то бы отвисел,но их сейчас тоже Дима Зайцев тренирует и предложил не идти а доработать хороша работу.Владелец приеял верное решение.Ну и оставшийся на мути слетел.Вообще такое первый раз чтоб рабочий класс кобелей был такой пустой.Эта традиционная осенняя выставка и этот класс самый многочисленный.В этот раз что то пошло не так)
|
|||
08.10.2017, 23:25 | #1897 | |||
|
||||
Местный
|
Просто у нас такого не бывает, чтоб один))) Никогда. Рабочий класс довольно большой, привозят всех известных шоу. Поэтому и ехать лень, телепаться там где-то Денюх жалко.
|
|||
08.10.2017, 23:25 | #1898 | |||
|
||||
Местный
|
Я подумала-пока моя страна отдувалась на мире,непоехавший участник по конкурсам красоты шлялсяпысец
|
|||
08.10.2017, 23:32 | #1899 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, ну во первых это регионалка тут макс 8 кобелей бывает.Ну так получилось что записано то больше чем Вегард,но часть в ринг не пошли после мути,тока серый откусался.В том году 4 кобеля.Вегард уступил только отборнику.В том году 6.Я просто человек тоже с амбициями)на керунг надо кусаться.Но кто не учпвстует в выставке-лучший кусь не получает.И я всегда думаю-мы значит со всеми кусаемся ,а собака хуже лучший кусь получит.Да щщщщаззз.))Так он три года подряд и выходит(первый раз для оценки с моно и 2 раза в купе с керунгами).Но народ может выдахнуть.Кер мы получили-больше не придем.Ты н поверишь первый раз тока после сдачи ипо 1 вышел,атам шоушник который всегда лучший кусь берет..Веника там не ожидали и не знали.И те пришли за очередным лучшем кусем.В общем организаторов чуть не порвали за то что не прудепредили о выходе рабочего кобеля с сильной защитой.)))Нас не все за это там любят
|
|||
08.10.2017, 23:37 | #1900 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, не разочаровывай меня.... ты считаешь что на остальных выставках у победителей идеальное сложение??? Ой ли... Во многих случаях( о Боже мой, я говорю почти что крамолу! Вы меня явно завербовали!) я предпочту твоего серого.
|
|||