Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2017, 11:19 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2017, 11:19 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2017, 11:20 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Слушай, мне сильно вспоминается то, что ты сказала всего страницу назад. Ну, там, где "то мы не виноваты". Реально. Потому что никакой стелющейся рысью собаки под грузом ходить не могут.
|
||
25.09.2017, 11:27 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2017, 11:32 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Слом башки. Хаски порода какая? Свободнобегательная, што ле? Борзая там или пастушья?
О каком "основном" породном аллюре можно говорить вне породного профиля? За каким чОртом он сдался, этот основной аллюр? Особливо, если вспомнить про твоё же А, я понял. Ты про тех хасей, что новый подвид - диванно-убегальные в розовую даль. Тут конечно - нарты ни при чем... |
||
25.09.2017, 11:40 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2017, 11:45 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Квадратным собакам присуща рысь броском растянутым низкая стелющаяся сильно растянутым и коротконогим ускоренная рысь |
|||
25.09.2017, 11:52 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2017, 11:57 | #19 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ЗакусАЙ, строго говоря, вот та хаски, которую все сейчас знают, она порода "бегательная по рингу". Потому что в нартах бегали испокон веку самые разные "хаски", которых сумели в тундре и в тайге наловить и к нартам привязать. А с грузом "бегали" навовсе маламуты.
Ездовые лайки - это вообще "собирательный образ". И Ирка права, "породный аллюр" хасок (и не только) определяется анатомией, а не тем, в нартах она стоит или к лыжнику привязана. |
|||
25.09.2017, 11:57 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, был бы у меня двор в 30 соток.... увы. Можно было бы поменять дом на более комфортный с большим участком - у нас место дорогое и бестолковое, Но родители не хотят переезжать. Их бросить одних я тоже не могу - им за 70. Так что пока я связана по рукам и ногам. Вот и приходится выкручиваться.
Собаки по участку бегают конечно, но маловат он. Все же гулять - это гулять, а полезное - это занятия. тут уж конечно одну собаку берешь и.... Прекрасно все ходят рядом и на поводках и без. |
|||