Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.10.2017, 17:09 | #2131 | |||
|
||||
Местный
|
Когда Лоре исполнилось 4 года, ей, "на воспитание", привезли годовалую Амру, немку старшей дочери.
И начались у Лоры горячие деньки: эту бестолочь же всему учить надо! На тренировки - води, мышей ловить - учи, плавать - и то, не умела! Воды, видите ли, она боится! Ну, с плаваньем вопрос решился быстро: "под угрозой физической расправы", Амра была загнана на глубину, и у неё не осталось другого выхода, как поплыть. Правда, с той поры, Амру из воды не вытащить! А снаряды?! Забралась на лестницу, а слезать боится: Пришлось забираться к ней И показывать, как надо спускаться! |
|||
10.10.2017, 17:20 | #2132 | |||
|
||||
Местный
|
Редкие минуты отдыха...
Но, наконец, и из Амры сделала собаку, и, даже, уступила ей первое место на "Трассе": Кота, кстати, между делом, тоже плавать научила! Потом, Амра уехала в деревню, на постоянное место жительства, и Лора загрустила. Но, не надолго: Амра уехала в начале июня, а в начале сентября, в доме появилось мелкое, наглое, приставучее серое чудовище! "Но это была совсем другая история!" (с) (продолжение следует...) |
|||
10.10.2017, 19:15 | #2133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2017, 19:35 | #2134 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, маякните мне, пожалуйста, если у вас наметится вязка с хорошей сукой.
|
|||
10.10.2017, 19:49 | #2135 | |||
|
||||
Местный
|
snowdog, Давайте дальше, классно получается, очень интересно
|
|||
10.10.2017, 20:55 | #2136 | |||
|
||||
Местный
|
snowdog,
Взахлеб читаю....спасибо!!!!! И это для Вас большое счастье иметь ТУ САМУЮ собаку! Как и для нас всех... |
|||
10.10.2017, 21:02 | #2137 | |||
|
||||
Местный
|
У мну опять вопрос! Есть у меня рывковая цепочка. Во такая
По назначению я ей не пользовалась. Но мне очень нравятся ошейники-цепочки. Видела такие у доберманов. У меня же, точнее у Лейки, такая цепочка расстёгивается, то есть кольцо из кольца выпадает. Но доберманам же как-то одевают! Я на фотках видела! Точно такие же цепочки! И они у них без поводка держатся! Есть какой-то секрет в их одевании, или у них все же другие цепочки? Или купить с цугом и не заморачиваться? Я хочу пользоваться таким ошейником без поводка, но чтобы на шее висел. К такой цепочке удобно прикрепить светящийся ошейник. |
|||
10.10.2017, 21:12 | #2138 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lileya, это чрезвычайно сложный вопрос, над которым бьются инструкторы разных городов и стран. Спросите у Димы, возможно он сможет надеть цепочку так, чтобы кольцо не вытыкивалось из кольца. В Финляндии его, возможно, этому учили (хотя не факт, финны до знаниев - ужайсно жадные)
|
||
10.10.2017, 21:13 | #2139 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
10.10.2017, 21:18 | #2140 | |||
|
||||