Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.10.2017, 12:45 | #2181 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А мне ФБ сегодня ролик с Xanuk vom grauen Star, которого здесь "нереальным" назвали, принес:
https://www.facebook.com/k9Dog/videos/1223237241152994/ С комментариями таких же "не видящих абсурдности" как мы))) Пойти, что ли узнать, нет ли свободных мест в очереди на щеночка от этого "тряпичника"? |
|||
11.10.2017, 13:01 | #2182 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, ну видно ведь что собака очень скоростная. то что ее фигурант не удержал собака не виновата. а то что ипошных собак тряпичниками считают, ну пусть считают, пусть себе монстров заводят которые реальных людей жрут может им в жизни от этого легче.
|
|||
11.10.2017, 13:01 | #2183 | ||
|
|||
Местный
|
Тут даже можно не спрашивать комментарии.)))
Сразу после того, как проводник сдает фигуранта судье и направляется на выход с поля, собака активно поджирает своего проводника. https://www.facebook.com/workingdog....1111401596820/ Тоже никому не нать щеночка от? |
||
11.10.2017, 13:21 | #2184 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Viatoris, а чего спрашивать, когда они написаны? Или вы - писатель?
Ролик с ФБ у меня, увы, не открывается. В комментариях речь идет о собаке из Южной Кореи - Nancy-of-Autobahn, самой молодой собаке чемпионата. Но на ВД, очевидно, ролик с другого ракурса, потому что как собака выходит из контроля вижу, как уходит от давления - вижу. Момента, когда собака проводника "активно поджирает" - увы, не вижу((( Но вам - верю. Вам виднее. |
|||
11.10.2017, 13:25 | #2185 | |||
|
||||
Местный
|
и? Судья ему аннулировал за это баллы его защиты.Не вижу проблемы? Точно так же бы как аннулировали, если бы , как тут некоторые хотят, собака пошла на живого фигуранта "лицо Снимать". И то и другое говорит о нервишках в данной проверке, но почему то это никто не хочет понять.
|
|||
11.10.2017, 13:26 | #2186 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, нет, не ненси. Там нарезка. Кобель с Германии там. Хорошо очень отработал сам раздел, но получил 0 за поджев проводника
|
|||
11.10.2017, 13:28 | #2187 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, а и я не спрашиваю. И пора уже изменить вектор, наверное.
Всегда же проще показать наличие чего-либо, чем кому-то или мне, например, трудиться доказывать отсутствие? Тем более, в таких случаях, обычно и ролики вдруг начинают самозакрываться.)))) Я вчера потеряла дар письменной речи после сообщения Собачьего сердца по поводу того, что собаки, описанные Герсбахом гораздо большие "тряпишники", чем современные самые добычные добычники. Пока в полном объеме этот дар не восстановился. Поэтому описывать для невидящих, что происходит на ролике, не буду. |
||
11.10.2017, 13:30 | #2188 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
11.10.2017, 13:30 | #2189 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Дело не в том, что какие-то "никто" не хотят чего-то понять. А в том, что другие "никто" не хотят согласиться с тем, что такие нервишки являются логичным результатом современной селекции. |
||
11.10.2017, 13:36 | #2190 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Wolf_R, там целая команда была из Южной Кореи)))
Viatoris, вы всерьез хотите сказать, что "раньше трава была зеленее" и "таких нервишек" не было? Не было собак, "активно поджирающих" проводников? |
|||