Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.10.2017, 15:19 | #2211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2017, 15:26 | #2212 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, нет-нет. Пока вы отвечаете развернуто, можно прямо в отдельной теме, про врожденные качества собак, откуда они происходят, как взаимосвязаны и как их отбирали по ценности в породном разведении.
|
||
11.10.2017, 15:34 | #2213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2017, 15:34 | #2214 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Это с чего вдруг?
Вы высказываете некое мнение. Вам по высказанному задают вопросы. От вас поступило предложение: А "развернуто отвечать" должна я? Удобная позиция |
|||
11.10.2017, 15:49 | #2215 | ||
|
|||
Местный
|
Я тоже могу поставить сколько угодно ржущих смайлов.
Но поскольку мало, кто помнит написанное, то я могу напомнить - к вам было обращено сообщение с ответом для вас http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=2200 Не хотите писать, воля ваша. |
||
11.10.2017, 15:53 | #2216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2017, 16:05 | #2217 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Собак 70-х -примерно конца 80-х - не можете оценивать вы. Вас там не было. Полагаю, что собаки указанных периодов были гораздо ближе друг у другу по вр. качествам, чем собаки указанных периодов и прямо нынешние. Есть возможность проследить по опубликованным методикам дрессировки, на какие качества опиралась дрессировка. Т.е. то, что прямо использовалась в тренинге. Не может быть такого, что качества есть, выражены, специально селекционируются, но в дрессировке не используются. Не рационально это. Есть возможность сравнить виденных собак по поведению времен до_Райзера и нынешних. Но тут придется вам просто поверить, что собаки не таскались за владельцами и не совали им разные предметы по собственной инициативе. Если бы кому-то пришло в голову это культивировать, то возможно, некоторая часть собак начала бы таскаться и совать. Но в голову никому такое не приходило. Слишком навязчиво это все и травматично иногда. Когда притащенные пеньки на ноги роняют. Что делать будем? Как сравнивать? |
||
11.10.2017, 16:06 | #2218 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Viatoris, какой ответ и на какой вопрос содержался в том вашем сообщении для меня?
Что конструктивного вы мне там сообщили, кроме очередной попытки уйти от ответов и перевести стрелки? Хотите напоминать - велкам. Напомните, пожалуйста, что за "Первая попытка разобрать врожденные качества собак с самого начала" и кем она "остановлена"? Кто излагал то, с чем несогласны "некоторые участники обсуждения"? И с чем именно они несогласны? |
|||
11.10.2017, 16:08 | #2219 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, погодите, вас слишком много, а я одна.
|
||
11.10.2017, 16:21 | #2220 | |||
|
||||
Местный
|
прикольные фотки |
|||