Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.10.2017, 18:12 | #2231 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про то, что они круче или еще как, я не писала ни разу. Меньше всего меня интересуют всякие мерилки. Я разбираю качества собак. Всё. Собаки - другие. Тренинг построен по-другому, идеология другая. Вы с этим согласны? |
||
11.10.2017, 18:19 | #2232 | ||
|
|||
Местный
|
Ржите дальше.
Может вы тогда возьметесь расписать врожденные качества собак, их взаимосвязь, полезность в тренинге и прочее? Нет? Ожидаемо. Не нужно это никому? Если вам не нужно и тем кто старательно спасибует всем сообщениям с дешевым стебом в адрес конкретного человека, то это не показатель ничего по самому вопросу, по другим вопросам - показатель. |
||
11.10.2017, 18:24 | #2233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2017, 18:31 | #2234 | ||
|
|||
Местный
|
Эльфа, у меня была такая тема. Ваших сообщений я в ней не помню, как и многих других стебущихся.
Или вы хотите сказать, что понимание самой основы собаководства это какая-то тайна за семью печатями, которую можно/нужно только покупать на каких-нибудь семинарах? А самим никак никому не дозволено размышлять на эту тему? Тогда понятно, почему всякий откровенный брак разведения до сих пор активно раскупается во всех породах под бодрые заверения заводчиков. |
||
11.10.2017, 18:33 | #2235 | |||
|
||||
Местный
|
а как Вы качество можете разбирать, если идеология другая была и другие оценки? Отчасти соглашусь, да, оценивали по-другому. Но собаки были разные, как и сейчас. И говорить, что они были другие я тоже не могу. Чтобы сказать насколько они были другие, надо оценивать одинаково и тех и этих. И то если брать поголовье в отдельно взятой стране, даже не стране, а регионе. В нашем регионе одних собак ценили выше, в вашем может быть других. Если брать мир, ту же Германию, то трудно сказать, тогда был железный занавес. А то что к нам привозили, было не лучшего качества.
|
|||
11.10.2017, 18:36 | #2236 | ||
|
|||
Местный
|
Сначала разбирать без привязки к системам оценки. Качества собак не зависят от этого. Они идут в определенной связи по видовому типу. А дальше происходит их изменение под породные задачи, но это не означает, что взаимосвязь качеств можно изменять произвольно и беспредельно.
|
||
11.10.2017, 18:40 | #2237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2017, 18:41 | #2238 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.10.2017, 18:49 | #2239 | |||
|
||||
Местный
|
тема зависла последние 100 страниц
Люди будьте добрее друг к другу |
|||
11.10.2017, 18:49 | #2240 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
snowdog, буду ждать! Огромное спасибо, я с таким истинным наслаждением почитала ваши рассказы, яркие, красочные, образ Лоры сформировался как образ совершенно уникальной, волшебной собаки
Конечно, труд, труд и еще раз труд! Вы с Лорой-такая гармоничная пара и читать ваши рассказы и фотографии смотреть -отдохновение души |
|||