Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну а так то заводчик конечно не виноват. И щенок это всегда лотерея. Если хотят чтоб наверняка, то пусть берут подростка с предварительными снимками. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не должен. Щенок - лотерея, бывает, что не везёт. Если нужны гарантии - или покупается подросток с предварительными снимками, или щенок покупается по договору, в котором чётко расписано, кто кому сколько должен, если у щенка/собаки обнаружится каждый конкретный косяк (но и цена "за гарантии" будет намного выше цены просто недешёвого щенка и сравнима с ценой подростка).
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я выходила))) на лыжах в снегу не так страшно, не больно падать. Учитывая, что я на лыжах вообще никак не умею, по чуть-чуть. Пояс надела, ноги пошире раскорячила, присела и чуть что вбок плюхалась) так-то ничего, мне понравилось, едешь себе, время от времени попой тормозишь или чем получится...ток ноги разъезжались, да и мой быстро смекнул, что впереди ничего интересного, по сторонам не поноситься, а "мать"обнаглела..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
собака , Irka, Lileya спасибо за мнение!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если бы Байк ОПЕН гонялся сам с собой в вакууме, то, естественно, не планировала бы)) Ну, разве что, сибу по возможности. А так зависит от того, в каком порядке расставят старты. Если перед нами окажется скутер или каникросс, то тут почти без вариантов обгонять придется, у них скорость ниже. Если перед нами окажутся Байк СЕС, то, вполне возможно, тоже, так как некоторые из них просто отказываются бежать либо бегут в пол-ноги. Ну и второй момент: надо же и самим не оплошать, освободить дорогу более быстрым собакам вовремя и самим на этом времени не потерять, не запутаться в потяге. Герду на тренировке, например, сильно пожрал метис за морду однажды, и она вполне может при виде метиса рвануть в кусты, она запомнила.
На "Сказке" мы уперлись в девушку с хаски, который просто прегородил дорогу потягом. Пока ждали, чтобы освободили. Ну ок, пропустили. Начали спуск по горке, хаски рванул Герде под хвост, она чуть тормознула, ну и дальше я полетела через нее кубарем, скорость-то уже была нормальная. Девушка с хаски летела за нами ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Там некогда было бояться) мы и так 2-3мин потеряли из-за того, что Герда слишком сильно запуталась в шлейке, когда упала...пока я распутала..и это на 2км! Там думаешь только о потерянном времени. Это была катастрофа
![]() |
|||
![]() |