Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.10.2017, 23:43 | #2731 | |||
|
||||
Местный
|
А я ни разу в цирке не была
|
|||
13.10.2017, 23:45 | #2732 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2017, 23:50 | #2733 | |||
|
||||
Местный
|
О байки)) Трупы-наш бич прям. После очередного найденного трупа серым на меня в дежурке косо смотрят, а за мужем присматривают. У окружения есть присказака-серого в лес не брать, а то опять труп.))За 2 года на его счету уже 3.
|
|||
13.10.2017, 23:52 | #2734 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2017, 23:55 | #2735 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2017, 23:58 | #2736 | |||
|
||||
Местный
|
))Не, лес то он огромный-всё в разных местах. а вообще я ж писала что у меня за город-психи, алкаши, и много бытовышной мокрухи. не один раз был с наркотой, но тоже бытовуха недалеко в лесу от дач, один в лесу у недостоя-это уже город, и один в лесу у полей (том дачи тоже недалеко и промзона)
|
|||
14.10.2017, 00:11 | #2737 | |||
|
||||
Местный
|
ой я всегда в детстве их не понимала, именно эта фраза просилась...
|
|||
14.10.2017, 00:19 | #2738 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё одна байка на полицейскую тему, и опять, не про Лору:
предыдущая моя соба, тоже, "хочу быть овчаркой", была найдена трёхмесячным упитанным щенком, в Севастополе. Думали - потерялась. Искали хозяев, не нашли, и она приехала ко мне. Удивительная была собака, круче Лоры Была совершенно без ума от военных! "Красивых, здоровенных". Просто, таяла от них. При этом, крайне недоверчива к посторонним. Не военным. Ещё, у неё, что-то было со взглядом. Её взгляда боялись все - и люди, и собаки. Помню, в "ревущие" 90-ые, бригадир моей "крыши", когда мы с ним "терли" дела, просил её убрать (а она всегда была со мной). Я ему:"Лёва! У тебя же, у самого - дог!", а он: "Да у тебя не собака, а фиг знает кто! Она, как посмотрит - аж мороз по коже. И очень страшно!" А, ведь, милейшей души была собака! Обожала котят, щенков, птенцов, мышат, детей - всех маленьких и беззащитных. Не стоило, при ней, например, наказывать ребёнка. Всего один раз пустила в ход зубы - когда два придурка, с ножом, кинулись на мою старшую дочь - подростка. Обезвредила обоих. Но больше, такую собаку, я не хочу - с ней тяжело жить в городе. Она была послушна, ровно до того момента, когда решала, что кому-то из её "стаи" грозит опасность. Дальше - всё, она сама принимала решения. Спасало только то, что была абсолютно адекватна, и никогда не превышала минимально необходимых, в данной ситуации, мер. Ну, и, собственно, байка: Приезжаем мы с ней в посёлок, где жила моя мать, и где я родился и вырос. Вечером, смотрю - у подъезда собралась компания моих друзей. Взял собаку, вышел. Ну, понятно - давно не виделись, сбегали в магазин... Все знакомые, кроме одного парня. И вот, моя собака, липнет к этому незнакомцу, тока что, не облизывает его. Я стал расспрашивать: может, собачник - нет. Военный - нет. Ну, не понимаю... А одного моего приятеля, усадила в положении"смирно", руки на коленях, и не шевелиться. Стакан взять - разрешения у меня просил. "Нисего не понимаю" (с). Потом, в разговоре, "незнакомец" что-то упомянул про "службу"! "Так-так, - говорю, - с этого места - поподробнее!" "Дык, - говорит, - я же мент!" Ну, всё стало ясно! А приятель, который в опалу попал, говорит: " А! Ну, понятно, за что она меня так - я ж зэк!" А он, 15 лет назад, сидел на "химии", за драку. |
|||
14.10.2017, 00:34 | #2739 | |||
|
||||
= )
|
Ооо,мы когда на "веселых стартах" были в Останкино но площадке то там тоже переодевались и собаки должны были узнать хозяина...
Мы переодевались у вагончика,чтоб собаки не видели...собак держали за территорией.А там была наш инструктор,у которой ОКД проходили... В общем переоделись,вышли оттуда,стоим...я звать,а моя прямиком к вагончику,походила посмотрела меня нет,к инструктору подходит и смотрит на нее : куда мать то дели?!Я ее грит тут последний раз видела |
|||
14.10.2017, 00:42 | #2740 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||