Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.10.2017, 00:47 | #2741 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Один из них пил пиво и жрал тыквенные семечки. Пса это явно интересовало. Потом у меня зазвонил телефон. Пока доставал и отвечал, пес ударил носом соседа в район паха, тот выронил семечки и пиво... Пиво разлилось, а семечки с ульразвуковой скоростью сожрал пес. После чего сел рядом как будто ни чего не случилось. С мордой ангела. Второй сосед (тоже собачник) ржал до упаду |
|||
14.10.2017, 00:59 | #2742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2017, 01:02 | #2743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2017, 01:03 | #2744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2017, 01:08 | #2745 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.10.2017, 01:11 | #2746 | |||
|
||||
Местный
|
Anna37, я сейчас на фб видела этот керунг-бумагу.Хижняк там кермастер
|
|||
14.10.2017, 01:29 | #2747 | |||
|
||||
Местный
|
И снова о Лоре. Я, тут, думал, в каком порядке рассказывать, и решил так: я расскажу дальнейшие события в хронологическом порядке, кратко ("Жизнь с Серым Чудовищем", "Жизнь после жизни"), а потом, в беспорядке, буду рассказывать разные эпизоды - их много, за 13-ть лет накопилось, сразу не вспомнишь.
Жизнь с Серым Чудовищем Амра уехала, окончательно, в деревню, Лора загрустила. Я - тоже. Вообще, собрался уходить из спорта, перестал ездить на соревнования. Однако, народ забеспокоился - куда я пропал. И, в июле, мне сделали предложения, от которого трудно было отказаться. Мне сообщили, что под меня зарезервирован щенок НО РР. Вот ,честно, мне стало страшно. А нужно мне это? Всё начать сначала. И такая ответственность... С другой стороны - это шанс прейти на следующий уровень. С уровня "физкультуры" - на уровень профессионального спорта. Упустить такой шанс? Другого может и не быть. В общем, весь в сомнениях. Но, в августе, сомнения решили без меня: мне, просто, сообщили, что щенок уже едет. Всё ,что мне удалось выторговать, это то, что, поскольку мы, с женой, в конце августа уезжали в отпуск, в Прованс, щена поживет со своей сестрой у её хозяина, а, вернувшись, я её заберу Сестрички: под присмотром старшей собаки |
|||
14.10.2017, 01:33 | #2748 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю стандарт породы.
РОСТ И ВЕС Для кобелей: высота в холке 60 – 65 см вес 30 – 40 кг Для сук: высота в холке 55 – 60 см вес 22 – 32 кг зачем то полез на авито. Читаю (в родном своем городе) объявления о продаже НО. 1. КОБЕЛЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ!!! ВЯЗКА! Молодой, крепкий, здоровый, сильный и уравновешенный кобель, ищет суку для вязки. Порода немецкая овчарка. Старый тип (ГДР). Рабочее разведение. Дата рождения: 30.08.2014 год.. Полностью рабочая собака, по запаховому поиску. Отличные охранные качества. Даёт отличных щенков, крупных. Окрас: Черный. Вес: 40 кг. Рост: 70 см. Развязанный. Так же рассматриваются вязки за щенка. Поможем с продажей потомства. Вяжет сам, в свободном выгуле. Две пред-последние фото, это щенки от этого кобеля, с первой вязки (Девочки). Две последние, девочка от второй вязки. 2. Приглашаем невесту на свадьбу. Кобель немецкой овчарки,возраст 2года 8мес,ещё мальчик.Вес 39кг,в холке 70см.Все прививки,вет.паспорт,абсолютно здоровый.В выставках и соревнованиях не участвовал.Живет в загородном доме,в вольере,свободный выгул на участке.Собака охранник и друг. Предлагаем вязку для поддержания здоровья.Без денег! На нашей территории. |
|||
14.10.2017, 01:40 | #2749 | |||
|
||||
Местный
|
Мы уехали во Францию, Лора, тоже, уехала в отпуск, к Амре в деревню. Когда мы приехали её забирать, благодарные (за то, что забираем) жители деревни сказали: "Этот август мы запомним надолго!" Не, никакого криминала, вообще-то, не было. Просто, каждый день, собачки ходили купаться на реку. А родители зятя (хозяина Амры), ребята простые - они открывали калитку и выпускали собачек. Потом, не торопясь, готовили велосипеды, и ехали следом. А к этому времени, по деревне проносился смерч, от которого пряталось всё живое: ибо, хто его знает....У Амры, к этому времени, уже сложилась определённая репутация, а тут - их ,уже, двое... Лучше - заныкаться, от греха подальше.
|
|||
14.10.2017, 01:53 | #2750 | |||
|
||||
Местный
|
И вот, щена приехала домой. Тут, много раз обсуждалось поведение щены, приехавшей в новый дом. У нас, это выглядело так: первым делом, Ромми понюхалась с Лорой
и укусила её за хвост: Лора так и подозревала, от этой мелочи - добра не жди! Вы думаете, Серая просто так здесь лежит? Нет! Она ждёт, когда Лора отвернётся. А как только Лора отворачивалась, Серая Мелочь тихонько, прям так, на боку, ползла к Лоре. Подползла, и, снова, укусила Лору за хвост! После чего, с радостными воплями унеслась на своё место: "Чур, я - в домике!" |
|||