Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.10.2017, 15:11 | #2761 | |||
|
||||
Местный
|
snowdog,
Вам бы книжки писать)))) Спасибо за рассказы, читаю с удовольствием! |
|||
14.10.2017, 15:25 | #2762 | |||
|
||||
.......
|
jorge, Молодцы! Поздравляю!
Выражение у Мани, супер )) Всем даст пр.... ой, пороху )) |
|||
14.10.2017, 15:36 | #2763 | |||
|
||||
канисаист
|
Wolf_R, lisAlis, Anna37, Собачье сердце, спасибо за теплые слова)
попробуем "держать" )) теперь переходим заниматься в зал - погоду у нас... главный затык - это след. буду искать моменты в более-менее приличные дни и учить, как уж умею (никак не умею, в общем-то. надо хоть несколько занятий полноценных взять с инструктором). часть В надо дособирать, там все в процессе, в целом, Арманда много умеет-что то лучше, чтоо то хуже. надо доводить до ума и собирать. в части С у нас есть небольшие проблемы, но они решаемые. я никуда не хочу спешить, думаю, что летом мы сдадим единицу. да)) Манятка - она такая. лицо у нее всегда нагловато улыбается. )) спасибо)) |
|||
14.10.2017, 15:41 | #2764 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2017, 15:48 | #2765 | |||
|
||||
канисаист
|
спасибо! я обязательно воспользуюь предложением. у нас след ..ээ.. помните, как в мультике про кунг фе Панду? "а бывает нулевой уровень?" "нет! хотя... теперь я вижу. что бывает"
пока мы пробовали только 3-4 раза, 40 шагов. выдержка 20 минут. для себя я поняла, что на след надо выводить ее чуток уставшей. тогда она более вдумчиво жрет корм и проннюхивает отпечатки. один раз я привела свежую собаку - меня проволокло бульдозером, корм был всосан и вся трнирова прахом пошла. тогда я переложила, оставила стоять и пошли поиграть- послушание поделать. примерно через 30 минут пошли - это было что то более пристойное. предметы мы решили сразу класть. чтобы привыкала их замечать и обозначать. мне надо все с начала объяснять. есл послушание для меня легко и мне легко объяснить собаке, суть тренировок по защите я понимаю. то след - совершенно новое явление. зато, я купила колышек для обозначения начала следа и набор предметов |
|||
14.10.2017, 16:03 | #2766 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2017, 16:14 | #2767 | |||
|
||||
Местный
|
jorge, а вам очень идет имя (кличка) Маня, Маняша, Маняшка, надо же как имя слилось с собакой. это немаловажно
|
|||
14.10.2017, 16:23 | #2768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2017, 16:29 | #2769 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
стало как-то Арманда - Маня и есть)) вот ее имя... стаффи у нас три месяца живет, а все Мышка - так и останется, наверное, Мышью)) никакое имя не прилипает к собачке. А Маня с рождения была Маняткой. |
|||
14.10.2017, 16:38 | #2770 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня шикарная погода.Осталась неделя ,две до снега.Мы опять на следу.Набродила я конечно дуги так,что сама потерялась.Где то в середине следа собака делает резкую дугу в сторону леса.Я помню что туда не ходила.Сдерживаю,но уж через чур уверено прет туда.Иду за ним..о реально там.Всё ,дальше вообще не помню как и куда ходила.Спасибо собаке,всё прошел на отлично.В итоге на 700 шагов 19 поворотом смены направления с разной остротой загибов.Было 3 маленьких предмета-обозначил все но..один случайно сожрал,когда корминка на предмет упала(кусочек был от красного рояловского поводка 1 на 1 см.).видимо не понял,что съел,поскольку начал носом тут же искать предмет(я ж его не подняла),а его нет,решил подкопнуть носом,видимо думал что провалился,ведь тока ж тут был.
|
|||