Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.10.2017, 16:39 | #2771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2017, 16:41 | #2772 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, зачотные предметы!
|
|||
14.10.2017, 16:41 | #2773 | |||
|
||||
Местный
|
jorge, о!Молодцы.Только вперед!!
|
|||
14.10.2017, 16:44 | #2774 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, резинка его удивила.Она первой была.Такой занюхнул,уже занес лапу для продолжения движения по следу...но тут анализатор в голове видимо сработал-О,предмет!!В итоге чуть чуть не корректно лег-не полностью по траектории
|
|||
15.10.2017, 01:18 | #2775 | |||
|
||||
Местный
|
Кажется, фраза "меня жизнь к такому не готовила" станет моим девизом в ездовом спорте. Недавно сдала велосипед в сервис на ТО, предупредила, что еду на гонку. Получив его, показалось, что колодки чуть трут колесо, но времени разбираться уже не было. "Желтые листья" мы еще нормально отъездили, хотя меня и не покидала мысль заняться тормозами: трение минимальное, но было. Но не сложилось со временем. Подумала, что и для следующей гонки сойдет. Ага, как бы не так. Приехали. Везде грязь. Пошла смотреть трассу. Велосипед тормозит. Нет, реально тормозит сам по себе, издавая при этом душераздирающие звуки. Проехалась по трассе - вроде, прошло. Трасса...кхм...интересная, как и анонсировалось. Самый главный интерес состоял в том, чтобы добраться до финиша)) желательно целыми. Не всем удавался второй пункт. Горки (пять штук!), крутые резкие повороты, спуски с поворотом в песок, грязь, много луж и грязи. Тут я поняла второй минус своих тормозов: мало того, что они подтормаживают там, где не надо, они еще и не тормозят там, где надо! А именно - в грязи. А грязь на поворотах есть. В это время остальные участники и их друзья обсуждают лужу у финиша, в которую все приземляются, отвалившееся колесо карта и болеют за "тех, кто в пути". В общем, "Вечер переставал быть томным". Единственное наше преимущество тут было в том, что сразу за нами стартовала моя подруга со своей овчаркой Фри, которую Герда обожает до поросячьего визга. Понятно, что они быстро нас обгонят (они обе побыстрее), но потом есть шанс зацепиться. В общем, выходим на старт, предварительно попытавшись пошаманить с моим велом. Не помогло. На старте велосипед издает стон умирающего тюленя (как нас только не сняли!), и мы пытаемся поехать вперед. Герда тоже не торопится: подруга ведь сзади! Тем не менее, чуть позже разгоняю ее до галопа. Впереди уже знакомый маламут, надо обгонять. Герда не хочет обгонять, она ждет Фри, велосипед тоже не хочет обгонять, он хочет сдохнуть. Маламут (а точнее, хозяйка) очень хочет, чтобы его обогнали и был стимул двигаться хоть куда-нибудь. Останавливаюсь, пытаюсь наладить тормоз. В это время мимо пролетает Фри. Герда издает боевой вопль индейца, и я понимаю, что или сейчас, или никогда. Пускаемся за ними. Пролетаем мимо удивленного маламута. Велосипед местами начинает возвращаться к жизни, и мне удается помогать собаке. Периодически, правда, все равно тормозит, и тогда Герда тащит и меня и упирающийся обоими колесами вел. Первый поворот проходим нормально, влетаем в горку, потом спуск. На втором повороте я поздно дала команду, а Герда неправильно прочитала разметку и попыталась пойти прямо. Пока я ее разворачивала, мы потеряли Фри из виду. Дальше снова поехали достаточно быстро, борясь с горками и велосипедом. Чем больше становилось грязи, тем очевиднее становилось, что тормоза сейчас накроются полностью и заблокируют колеса. К счастью, успели до финиша. И уже после заднее колесо все же заблокировалось. В итоге время 10:00 (3км), 8-е место из 11. Несомненно, гонка выдалась очень интересной
|
|||
15.10.2017, 01:58 | #2776 | |||
|
||||
Местный
|
Не, не моё! И потом, я ж выдумывать не умею: "Правду, одну только правду и ничего, кроме правды!"
Да и зачем? Меня и здесь неплохо кормят читают! (почти С) Вона, мой опус про "интеллектуальный форум автомобилистов" занесли в анналы и растащили по Сети. |
|||
15.10.2017, 03:15 | #2777 | |||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, всегда с большим удовольствием смотрю твои забеги - покатушки))
прям вести с полкй, читала аж дух захватывала, как будто сама рядом бежала вывалив язык с камерой)) вот кстати у меня проблема в велике именно с тормозами, где-то закусило и колесо не крутится. сын не смог разобраться(( |
|||
Последний раз редактировалось lisAlis; 15.10.2017 в 03:19. |
||||
15.10.2017, 09:59 | #2778 | |||
|
||||
Местный
|
где сдавали? муж в прошлом году наводил справки, сказали в Москве нет нормальных сервисов по великам, только у частных мастеров прокачать можно полностью. ищите частного мастера, где нибудь на форумах или по знакомым.
|
|||
15.10.2017, 10:25 | #2779 | |||
|
||||
Местный
|
В Спортхите. Вообще мне уже посоветовали Крылатское у велотрека. Мне не нужен сервис супер высокого уровня, но чтобы вот без таких неожиданностей. Получается, они, зная, что я еду на байкджоринг в грязь (я предупреждала!) затянули мне тормоза (ободные) до упора. Чего в грязь делать точно нельзя. Ну а вообще надо на дисковые менять, эти не годятся для подобных условий.
|
|||
15.10.2017, 10:28 | #2780 | |||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, ищите все равно частного мастера на прокачку раз спортом занимаетесь.
|
|||