Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Проблема в выходных то что народу будет много уже в парке...нам даже тогда охрана высказалась по поводу собак,хотя было утро и народу в будни мало,не мешали никому...Собаки в основном на поводках,тишину соблюдали даже)))Хотели полицию вызвать,наивные для нас
![]() Да и погодку надо бы))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ой, я успела прочитать, пока с серым выходила прогуляться, а сейчас уже нету про Константин и Север. Отличное название. Вы сами с севера или вам просто нравиться? А порода под питомник НО?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
мы в Эстонии, рядом с Таллинном. это такой недоСевер, ИМХО. а северную природу я очень люблю. я привыкла к нашему паскудному климату, но мне б похолоднее и посуше. жару я переношу плохо. ральмы не нравятся)) даже море люлю наше - Балтийское и холодное. да, порода НО и стаффордширский бультерьер - может быть) мне нудобно, все таки, решила убрать... мы ничем таким не выдались, пока пометов нет со своей приставкой и достижений никаких особенных нет) Маниными родителями, особенно. с кобелем. планировала многое, но все изменилось и на почтьит 6 лет я, вообще, выпала из обачьей жизни, по сложным семейным обстоятельствам, да еще учиться пошла. а потом они повязались и родили Маню. и все началось с нуля, практически))
|
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 15.10.2017 в 19:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
я отдельным постом извиняюсь за море опечаток в своих сообщениях. противная Маня в детстве, потом еще Юняша - в играх и Мышь - в процессе роста сецчас - выковыряли много клавиш из ноута. я, как умела, приткнула их назад, но некоторые плохо печатают и я не всегда успеваю исправить.
ноут- старый боевой конь. это НР и ему 10!!! лет. пора бы обновиться, но там столько информации... нчинаю на флеши переносить - если помрет. может и не восстановлю уже. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Я благодаря ВК и мобильному словарю...уже научилась все странные слова угадывать - как правильно должно быть написано и все прочее
![]() У меня он один раз добрый был видимо очень,решил человеку пожелать не "Спокойной ночи" а "Покойной" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |