Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у моего "хомяка"гематома на ухе, видимо старшенькая приложила. Мажу 2 раза в день троксевазином, вроде становится поменьше. Откачивать пока не хочу и он скорее всего без наркоза не дастся. Может кто еще чего посоветует или ждать и само пройдет? Боюсь, что когда рассосется, то ухо упадет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
теперь чем лечили во первых одеть воротник что бы сам не чесанул и не прорвал, затем со стороны уха колоть траумель С подкожно в области шеи, 5 ампул через день по ампуле получается 10 дней. и мазать травмагелем ветеринарным. по 6-7 раз на дню но это для своего спокойствия что что то делаешь, ни каких траксевазинов и иже с ними не надо ток хуже может быть. задача в том что бы образовался тромб и закупорил сосуд, лимфа сама потом рассосется. поэтому ничего не сливать, не прокалывать и не резать. короче где то все это на 2-3 недели потом все хорошо. да у голдена год назад та же фигня была правда ничего не кололи и не мазали просто ждали. я теперь своим возится не даю, пошли они на фиг с такими сюрпризами. |
|||
Питомник Вельш корги пемброк Saets Coetir https://t.me/korgi_kennel_SaetsCoetir Щенки Вельш корги пемброк +79154567445 Последний раз редактировалось тигрис; 16.10.2017 в 17:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
чесать, он не чешет, но башкой трясет. Гематома прям у основания уха.
Мои когда возятся, они не возятся, они сносят все на своем пути, в прямом смысле слова. Но никогда ничего подобного не было, царапины небольшие это да. А тут я сначала у суки дырку на боку нашла, а через день нащупала у мелкого опухшее ухо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот раньше тоже возились и ничего а тут видимо за ухи дергали. в общем я не видела сам процесс возни, слышала утром только писк раздался а к ночи уже слива. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а мне вот такой вариант понравился
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вопрос цены)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
lisAlis, а можно ссылку? Там еще есть? Для нас это актуально сейчас - не определилась пока, что хочу.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
А мне вообще больше всего нравится наш вариант
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
а если надо, то и еще одна взрослая берна размещается и берн-подросток...проверено!
![]() |
|||