Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И у Вас все норм будет! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lileya,
У мну на улице тож бежит за кошкой. Но не сожрать,а зализать, от щастья. Жаль кошки не в курсе))). С детства с кошкой, которая ее воспитывала) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Мой РОС-хиппи, человек мира...Он не станет никогда главкобелем в стае))) Но! он играется в "страшные" игры с немкой, доберманом, лабром, и они все ему уступают))) Заваливает немку и страшно рычит))) Я боюсь, что сурьезный пес борзоты моего РОСА не потянет...и как ответит..Вот реально..треш какой-то...боюсь за ушастого)))))))))))))) Клиника, короче(
ну, коты-это другой вид..Сонарыч был взят мелким, 36 дней, к коту, 14 лет, Чингизу (бывший муж сказал, что или кота будут звать Чингиз, или его не будет вааще..компромисссс). Кот его презирал, а Сонарыч был к нему нежен)) И по сею пору, кот уже ушел, а Сонарыч как увидит на улице кота, похожего на нашего, аж волнуется...наш..подойдет ближе...не..не наш... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сибирячка,
У немцев тож такие с рыком игры, и хватание за брыли и заваливания. Должны найти общий язык))) А мы вот одни практически гуляем из за этого. Страшно же)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||