Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2017, 12:03 | #21 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня к тебе аналогичное предложение. Модернизированное. С поправкой-просьбой подключать еще логику и здравый смысл.
Цитата:
То-то никак не получается у растянутых (в том числе) шовиков тут разглядеть, где же это она есть, "стелющаяся". |
||
25.09.2017, 12:08 | #22 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ЗакусАЙ, Артем, у шовиков растянутость нивелируется изогнутостью. Откуда ж должен взяться правильный аллюр при неправильной анатомии?
|
|||
25.09.2017, 12:11 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И я не знаю, что такое неправильная анатомия. Что такое функциональная и нефункциональная (для конкретного профиля) - способен понять. |
||
25.09.2017, 12:21 | #24 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Так это же даже проще функциональности. Во многих случаях даже матчасть учить не надо. Вон, сколько примеров с обывателями, которые даже не знают слова "анатомия", но спрашивают, "почемк собачка ходит вприсядку?".
Я не видела, где Ирка писала, что шоувиков "низкая стелющаяся". Поэтому мне ее не о чем спрашивать))) |
|||
25.09.2017, 12:28 | #25 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.09.2017, 12:39 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
ну на даче я тоже сразу двоих отпускаю. а в городе по отдельности. у них даже маршрут прогулок разный. да и вдвоем Вольф хамить начинает, у него охрана включается а Арс провокатором работает. ну и Вольфу на прогулке мячик нужен, а Арсу мяч последнее время не интересен, видимо возраст уже.и получается я с Вольфом играю а Арсу скучно, он сам по себе. поэтому проще по отдельности вывести и всем хорошо.
|
|||
25.09.2017, 12:49 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис,
Ну это да, возраст тоже дает себя знать. Я вон с Банди тоже гуляю с одним. Или беру с собой щенка. Он их любит, играет с ними, воспитывает. И сам на глазах молодеет. Сейчас вон наглую маламутскую морду воспитывает)) Учит играть с мячиками, пу-ллером... Приходится иногда слова коверкать, звездочки тут ставят)) |
|||
25.09.2017, 12:58 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы совсем ножки протянула, будь у меня 2 собаки, с которыми надо было бы гулять отдельно(
________________________ А у меня собака рысит, иноходит, галопит и скачет вверх всеми 4-мя лапами) Как удобно, так и бегает) |
|||
25.09.2017, 13:00 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2017, 13:04 | #30 | |||
|
||||
Местный