Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.10.2017, 19:48 | #3041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2017, 19:48 | #3042 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То, что Александр Паветкин не породного происхождения, Вы ему сами скажите... А про тюнинг другого человека давайте обсуждать не будем... Его тюнинг - это его тюнинг... |
|||
18.10.2017, 19:50 | #3043 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2017, 19:52 | #3044 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаю людей, способных смотреть на мир открытыми глазами
|
|||
18.10.2017, 19:55 | #3045 | |||
|
||||
Местный
|
опять же люди(человек) это вид а не порода. если разбирать человека биологически.
а определение породности человека можно найти на просторах интернета. как правило это люди с правильным телосложением в котором все пропорционально и правильными чертами лица. про таких говорят от него породой веет. поэтому человека и собаку мы сравнить не можем. |
|||
18.10.2017, 19:55 | #3046 | |||
|
||||
Местный
|
Говорят, что сдают. Вон видео ни одного нет.
А чего вас всё в спорт сносит? И не говорите. По сравнению с одинаковыми, как под копирку, шоу: слабые, нервные, визгливо брешущие, с хватками на резцах еле-еле, с отпусками через жевание, сползание, с подкусами, неуправляемые, таскаемые владельцами за шкирман, ходящие на дыбах вместо движения рядом. Как соберутся на муть, так только одно отличие - кто-то отвалился и сбежал, а другой не успел, фигурант вовремя перестал шевелиЦЦа и пугать собачку. Чушь написали. |
|||
18.10.2017, 20:00 | #3047 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня красивый и умный и дуракоустрйчивый,для бытового среднего обывателяУсе в сад.Очаровательно крутой(занимаюсь саморекламой,мне тут такую настрйку подарили..ой)
|
|||
18.10.2017, 20:05 | #3048 | |||
|
||||
Местный
|
И собака моего заводчика на мире не свалила ,след прос..л тока.И собаки его много работают с службах.И ..ой..всё,заберите меня от экрана.
|
|||
18.10.2017, 20:05 | #3049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2017, 20:10 | #3050 | |||
|
||||
Местный
|
"собака ФЦИ"? так их уже таких навалом пород..
главное никто ж не против) многим не нравится в названии "рабочая". это не работа, это ...ну...театр что ли, если скромно.. (P.S. я про бОльшую часть популяции как обычно) я средний проводник-владелец, даже ниже среднего...чойта вы за меня решили кто мне больше подходит? нет, спасибо. У меня свои интересы, свои удовольствия, не надо мне впихивать ленивого лабрадора с замимишиным выражением лица)) |
|||