Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.10.2017, 12:56 | #3311 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Другой вопрос, что человеку чаще всего столько всего лишнего приписывают...Иногда правомочно, а иногда совершенно зря, поскольку легко можно обойтись простыми объяснениями) |
|||
19.10.2017, 12:56 | #3312 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.10.2017, 12:58 | #3313 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Но фишка в том, что физиология-то та же, с разными реакциями на разные стимулы. И подоплека разная) А физиологический процесс по нейро-гуморальной идет практически идентичный, со скидкой на индивидуальность субьекта. Каааак?? Я тут свсем недавно читала про "половую агрессию", про "пищевую агрессию", про прочии агрессии на конкурентной основе, и тут же ЗакусАй пишет, что ВСЯ агрессия завязана на страхе Где-то кто-то кого-то очеловечил)) Лаан, про "овчарок ГДР", так про "овчарок ГДР". |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 19.10.2017 в 13:05. |
||||
19.10.2017, 13:00 | #3314 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Зелёные, яркие, высокие. Но, сцуко, |
||
19.10.2017, 13:00 | #3315 | |||
|
||||
Местный
|
Сильно от суки зависит, нервов в кобеле, конечно, вагон и маленькая тележка, но не критично много, в хорошей комбинации от него родятся овчарки лучше многих... И да, судя по воркиндогу кобель вяжется и потомков у него не мало, наверное востребованы они и без песиковцев...
|
|||
19.10.2017, 13:03 | #3316 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, не,вы тот собеседник,которому я отвечу через не хочу общее.В контексте защиты-острая собака,эта та,которая испытывает сильный стресс на незначительную угрозу со стороны человека(быть это неожиданное появление,положение тела) ,но при этом имеет такую силу НС с гибкостью,которая позволяет этой собаки при сильном стрессе не уйти в истрию и избегания,мера лабильности не дает уйти в торможение.Тоесть не взирая на испытываеия острой стрессовой ситуация собака идет вперед.И выходит из сильного стресса только через укус.Обычно это сопровождается излишними нервами разной степени выраженности.В бытовом плане такие собаки как раз требуют социализации-чем чаще собака сталкивается с одними и теми же ситуациями ,тем реже она испытывает стресс на уже знакомые(или этот стресс не так ярко выражен).В защите такая собака будет надежна.Но только если все остальные составляют действуют,если же силы,гибкости нс не ватает,то тут уже нужно смотреть.Теперь ваш ход))Описать это всё профессионально .Вы же знаете,у меня часто с этим проблема
|
|||
19.10.2017, 13:08 | #3317 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Хто такая "агрессия, как таковая"? ))) У рыб есть агрессия? У насекомых? А у растений? А с чьей точки зрения будем оценивать - есть или нет? Вот я о какой ловушке говорю. Не попадайтесь. |
|||
19.10.2017, 13:09 | #3318 | |||
|
||||
Местный
|
Только я до сих пор не могу понять,как поможет покупателю это выбрать не остого щенка или отметить их для себя в разведении.Ну я про научный и медециский подход.Придет и спросит-уэтого нейрончики как там работают?И заводчик такой хоп...и какой то апарат на голову собаке..погодь товарищ,ща выясним)?Что это даст вообще и заводчику и покупателю и популяции?Эти знания помогут избежать собак с куку?Нет.Помогут выбрать?Нет.
|
|||
19.10.2017, 13:11 | #3319 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Фенрир, высокий уровень тревожности у собаки, требующий регулярной разгрузки. Невротизация, если хотите. Собака НЕ справляется со стрессом сама на самом деле, она справляется с ним опосредованно, через доп.разгрузку. Высокая адаптивность при сильной нервной системе дает возможность снизить фоновую нагрузку на НС за счет привыкания (адаптации)
И Вы были совершенно правы недавно, не могу найти пост, что НЕ надо разводить этих собак по линиям, разброс в пометах даст гораздо более серьезную патологию. Эти щенки и так будут рождаться, желательно просто выделять их в как можно более раннем возрасте, чтобы все-таки ориентироваться в том, кому они будут проданы. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,. Ludok, у рыб - есть. Но мы все-таки про высших млекопитающих которые, я там, выше, уточняла К собакам это вполне себе относится) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 19.10.2017 в 13:21. |
||||
19.10.2017, 13:16 | #3320 | |||
|
||||
Местный
|
Откланяюсь.У нас легкий снежок.И пока нас не засыпало ,надо успеть последить.В общем то по теме это всё,что я хотела сказать.И то это всё пушистые ёжики виноваты))
|
|||