Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.09.2017, 10:03 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2017, 10:03 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
у нас в Москве на выгуле был "бернский зенненхунд". Мы когда первый раз его увидели, испугались, думали, что кавказ и так сторонкой его держались. Потом нам сказали, что это хунд. Хозяйка его покупала как бернского зенненхунда и заводчица ее уверяла, что щенок перелиняет и будет он стандартного окраса. Но он все не перелинивал и оставался серого (зонарного?) окраса. Еще хозяйка рассказывала, что заводчица занимается леонбергерами и вот тогда нас осенило, что явно был подвяз. А хозяйка верила заводчице и была уверена, что у нее бернский зенненхунд и вроде как собиралась его вязать.
Так что на любой товар найдется свой покупатель и будут они потом размножаться "для себя, нам документы не нужны", а потом еще кто-то захочет и сделает нулевку. |
|||
29.09.2017, 10:05 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2017, 10:08 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скажем так, я месяца 2 на Песике сидела без регистрации. Читала-читала-читала. И мне открылся новый мир. Буквально новый! И вот выставочные и разведенческие грани в этом мире ой какие скользкие! И у меня, не как собаковладельца, а как у обыкновенного обывателя, эти грани вызывают возмущение. |
|||
29.09.2017, 10:11 | #345 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Лично мне мало чего видно, ибо не породник, хотя на фотках щенки как две капли на мали-суку похожи, но, подвяз, вроде как подтверждается:
|
|||
29.09.2017, 10:12 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Я про этот помет узнала из темы про генетику окрасов. Читайте вот отсюда http://pesiq.ru/forum/showthread.php...%F3%E0&page=32
Может я и ошибаюсь. Готова признать свою ошибку. Но не я одна там вижу малинуа |
|||
29.09.2017, 10:14 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
вот подросшие щеночки из помета, который предлагала Ориолька.
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=347 |
|||
29.09.2017, 10:15 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, вот Вы вчера с Irka обсуждали родословные до какого-то там колена. Я и хочу донести свою мысль, что хоть до 100500-го колена дойдите, а толку будет 0, если хоть с одним из предков смухлевали.
|
|||
29.09.2017, 10:16 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
никакого нового мира нет, все старо..... это было всегда были заводчики были разведенцы были перекупщики. главное что бы покупатель попал к первой категории а не ко второй и третьей. тут задача в чем, не вестись на дешевку это раз, не покупать в сомнительных местах это два. и три опять же не понимаешь обратись к специалисту. приехала выбирать щенка чувствуешь сомнения, не нравится что то не бери. ни кто насильно щенка тебе не дает. |
|||
29.09.2017, 10:17 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
шоу подвязывают с тюриками
А вообще, подвязов в породе вагон и маленькая тележка. Я не про этот помет. По фото щенки абсолютно нормально выглядят и соответствуют породе (что можно разглядеть). Может в жизни там заметно чего то, но по фото не видно подвяза. Зонарные щенки при смене щенячье шерсти так и выглядят. Подвязы начались еще давно и не в России - Германия, Италия, Голландия самые передовые по этому направлению Россия отдыхает со своими ДЧ. Не зря в Германии ввели тест на ДНК. Какой год? Забыла уже. Середина 90х вроде. Ввели не потому что какой то заводчик случайно или специально подвязывал сук своим кобелем той же породы. Не думаю, что из-за этого и что такое случалось в массе. Скорее всего и Маргит ван Дорсен пошалила не слабо, чтобы получить своего Ганди , да и другие не отставали. Так что смотрим мы родухи дальше 7го колена, а толку от этого нет. Далеко не факт что дальше стоят те собаки, которые указаны в базе. |
|||